Всем привет! По-прежнему находимся в Хинтертуксе в том же составе: Я, Андрей Москвин, Артем Шелдовицкий и Кирилл Умрихин. За последние два дня нам не удалось нормально покататься в парке, зато мы погоняли по паудеру, который выпал днем ранее, и поснимали немного на одном проверенном споте. Спот был нам знаком, но мы подошли, конечно же, креативно к исполнению трюков: Андрей Москвин сделал прекрасный gap в приземление, из которого мы с Шелдором сделали quarter pipe и сняли по неплохому hand plant'у.

На следующий день мы запланировали подняться на гору и покататься в парке, но посмотрев с утра из окна, мы увидели, что погода оставляет желать лучшего. Пришлось облазить всю округу возле нашего дома в попытке найти пару спотов. Однако в начале сезона здесь выпало не очень много снега, поэтому найти что-то стоящее оказалось занятием не из легких. Вообще, что-то уже второй год подряд Европа не изобилует количеством снега...

Остался заключительный день, который мы планируем провести в парке. Хочется еще попрыгать с большой серии. Андрей уже снял неплохую раскадровку с нижнего трамплина, а Артем Шелдовицкий снял много неплохого материала с помощью нескольких магических миниатюрных видеокамер, и скоро планирует выложить небольшой видео-отчет в интернет.

Паралельно с катанием мы прекрасно проводим вечера у себя дома. Каждый пытается приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, тем самым удивив остальных участников нашего раскаточного выезда. Огромное количество времени убивает процесс определения дежурного по кухне. Но сегодня мы обнаружили, что у нас есть посудомоечная машина, и это стало поистине открытием для нашего скромного быта.

Шелдер монтирует видео, Андрей Москвин спит, а мы с Кириллом пьем чай. На сим предпочту закончить этот блог из первого раскаточного выезда.

Всем peace, братья!

Смотрите также: предыдущий блог