Миша – райдер команды DC и Dragon. Также он катается за курорт "Игора", сайт true-fake.ru, Union, Bump club, Lilkings. Миша очень скромный парень, несмотря на свой уровень катания. Отличается своим расслабленным стилем, как в катании, так и в поведении. Предлагаю познакомится с ним немного поближе и узнать, чем он живет, чем увлекается и чем вдохновляется.

Мишаня, привет, почему мы о тебе так мало слышим? Yo, я в андеграунде☺ На самом деле я просто обычный скромный парень, и никогда не попрошу сделать со мной интервью или еще что - нибудь в этом роде, а вообще наша питерская флейва true-fake частенько выпускает видео ролики с нашими покатушками.

Не так давно в Питере проходил контест, расскажи что это было за мероприятие, как откатал? Если я не ошибаюсь контест назывался Forum underground пикник при поддержке Кнафа ,проходил он на золотой долине в Коробицино. Контест получился довольно хороший и веселый. Все ребята гоняли на кураже, а трюки так и сыпались у всех. Был только один минус -- нас подвела погода! Из фигур, стояли две перилки, прямая и флэт даун , хотели еще какие – то фигуры поставить, но была лютая нехватка снега. Насчет того как распределились места, я могу сказать, что выиграл, наша питерская знаменитость, Денис Леонтьев, затем я , Артем Смолин и Брук.

Какой сноубординг тебе больше привлекает? Что больше предпочитаешь: стрит, горы, парки? Где больше хочется кататься? Горы люблю, но в паудере ни разу не катался пока что. В бэккантри не сильно еще тянет, т.к. не пробовал, я считаю ,что мне еще рано туда лезть, не тот еще левел у меня. Так, конечно, мне везде нравится кататься, где можно показать, да и просто отморозиться на лютый трюк, но если выбирать между рейлами и кикерами, то 100% выберу кикеры! Трамплин дает возможность летать, точнее, красиво падать.

Опиши слово сноубординг в трех словах, чтобы все понимали, что это значит для тебя. Веселье, друзья, адреналин.

Где ты обычно катаешься и под какую музыку предпочитаешь гонять? Могу сказать, что единственно место где можно кататься и прогрессировать в Питере зимой - это г/к Игора! Еще ребята из rainbow crew в Юкках делают качественный движ. Музыка нравится разная, все зависит опять же от настроения и состояния души. Но чаще всего это рэпчик.

Многие считают тебя стильным райдером, а ты что скажешь по поводу своего стиля в катании? Могу сказать, что я делаю большой акцент на стиль в катке, люблю чтобы трюк смотрелся красиво и плавно, на раслабоне.

Есть ли что –то, что тебя вдохновляет и заряжает на хорошее и качественное катание? Ничем не вдохновляюсь). Для меня важно ,чтобы было хорошее настроение и чтобы рядом находились те люди с кем тебе нравится кататься и общаться!

Знаю, этим летом ты побывал во Франции в les 2 alps . Это был твой первый выезд за сезон или еще успел куда - то съездить? Насколько удачная вышла поездка? В прошлом сезоне я выезжал за пределы Питера всего 2 раза, в DC Кировск Лаб и в les 2 alps летом, Москва не в счет, учеба не дает нормально путешествовать и прогрессировать. В Кировске был первый раз, могу сказать, что мне там очень понравилось! Фигур в парке много и склон мне напоминал Питерский курорт туутари парк, в котором я учился кататься, когда мне было лет 12-13, вообщем чувствовал себя как дома.) Облом был только в очередях на подъемник, но я почти сразу просек, как там можно щемится и особо не стоял в них ,чтобы подняться вверх. Во Францию в les 2 alps мы, как всегда, поехали спонтанно, но более организованно, чем год назад. В прошлом году ездил туда с корешем Юрием на недельку, в этот раз поехали большой компанией и на 22 дня, хотелось бы побольше ,но виза у меня заканчивалась и мне пришлось уехать домой чуть раньше чем все. Парк там в принципе хороший, но больших трамплинов нет. Единственный трамплин на котором я всегда катался и который мне нравится был закрыт почти все время из-за погоды, то ветер, то туман. Попрыгал на нем нормально всего только пару раз. Советую ехать туда в начале июля.

Какие планы на следующий сезон? Уже знаешь , где окажешься? Будешь ли сниматься в видео или просто путешествовать и оттачивать новые трюки, чтобы потом всех удивить? Планов как таковых нет, будет время буду ездить и кататься. Очень хочется отснять злой профаил в этом сезоне, чтобы все в «ахтунг» ушли☺ В штаты еще очень хочется попасть летом. В Кировск точно поеду! Обязательно буду в этом году сниматься со своей флейвой true-fake, надеюсь мы наконец то отснимем достойные кадры, хочу продолжить сниматься с пацанами из we are 2012 crew , а вообще с командой DC у нас запланированы различный выезды и съемки.

А ты говоришь планов нет, отличные планы на мой взгляд))

Уже знаешь, где будешь отмечать новый год? На новый год планирую попасть в Ruka в Финляндию, а после на съемки в Хельсинки.

Чем увлекаешься в свободное время помимо сноуборда? Много чем занимаюсь, перед сезоном начал ходить на батуты, раньше считал, что это просто трата времени ,но сейчас я изменил свое мнение! Летом «рыбку» (fish borard ) приобрел, нравится вкатывать по ночному городу ! А вообще, я лет 7-8 гонял на роликах, но в этом году как - то интерес резко пропал, катался раз 5-7 за весь летний сезон! Кому ролики нужны, обращайтесь)))))

Ну и на последок еще один вопросик , скоро будет проходить DC metal wars , ты в числе приглашенных райдеров, как оцениваешь свои силы, что вообще думаешь по поводу такого рода мероприятий? Каждые выходные езжу в короб и вспоминаю трюки которые раньше умел делать по перилкам. В прошлом году у меня интерес к джибингу пропал, и я почти не джибил весь сезон. Но в таком роде мероприятии, как DC metal wars грех не поучаствовать, хороший опыт на будущее!

Давай Мишаня, мы за тебя будем болеть и поддерживать!!! И конечно хотелось бы видеть и слушать тебя почаще!