Самые ожидаемые модели ботинок Nike теперь в Москве!

В этом сезоне Nike уже не первый раз радует райдеров самого разного уровня своими новинками, которые теперь стали доступны и в России. Месяц назад на нашем рынке появились сноубордические ботинки Vapen, а теперь стали доступны еще две модели Zoom Kaiju и Zoom DK. При создании этих моделей была использована технология Warming Blanket Strobel во внутреннем и внешнем ботинке, которая позволяет обеспечить максимальную теплоизоляцию. Такой же материал применяют в костюмах астронавтов NASA. Кроме того, во всю длину подошвы ботинок используется пенный материал Phylon с воздушной вставкой Zoom Air в области пятки для максимальной амортизации. Сноубордические ботинки этих моделей можно найти в двух магазинах Москвы – Траектории и Сквоте, начиная с декабря этого года.

Zoom Kaiju

Два последних года Модель Kaiju не просто так получала платиновый значок – награду журнала Snowboard Magazine. Благодаря структуре подошвы Nike Free создается такое же ощущение доски, как при катании босиком на серфе. Технология Articulating Flywire Cuff усиливает фиксацию пятки и лодыжки, а система шнуровки Nike Lace Lock дает возможность отдельно затягивать шнурки в верхней и нижней зонах. Неудивительно, что Zoom Kaiju так понравились сноубордистам – при их разработке было получено семь патентов.

DK Zoom

Сноубордические ботинки DK Zoom были разработаны совместно с титулованным райдером Денни Кассом (Danny Kass). При этом детали дизайна заимствованы у легендарных кроссовок Nike Dunk. Ботинки выполнены из искусственной кожи высочайшего качества, которая не пропускает влагу и обеспечивает комфортное катание. Двусоставная подошва с резиновыми шипами позволяет без проблем подниматься в гору, а особая внутренняя шнуровка отвечает за удобство и отлично фиксирует стопу.