Имя Ashbury давно известно в молодежной культуре. В 1960-е годы квартал Хайт-Эшбери в Сан-Франциско был местом встречи поэтов-битников, политических партизан и спонтанных художников. Это место стало центром новой культуры двадцатого века и вдохновило многие поколения молодых людей. Создатели Ashbury сохранили дух своего названного университета в философии и продукции. Бренд существует с 2007 года, и за несколько лет новая революция сознания Эшбери – на этот раз в сноуборд-моде, распространилась не только на бордшопы, но также на стритвеар-сторы.

Все линзы для сноуборд-масок и солнечных очков Ashbury изготовлены на фабрике Carl Zeiss (мировой лидер в производстве оптики). Ashbury спонсируют сразу на два фронта – команда бренда объединяет звезд сноубординга и джедаев скейтборда. За Ashbury катаются: сноу - LNP, Gus Engle, Nick Dirks, Jed Anderson, Jake Olson-Elm, скейт - Lizard King, Garrett Hill, Collin Provost, Billy Marks, Kevin 'Spanky' Long.

В линейке сноуборд-масок Ashbury есть классические яркие модели и более спокойные, сдержанные дизайны новой волны. Все маски тестируются командой Ashbury, идут в комплекте с запасной линзой и имеют полный комплект технологий (вне зависимости от ценовой категории). Линза защищена двойным антифог и антискретч покрытием, оправа имеет эргономичную форму, хорошо продувается и не вызывает аллергии на коже. Стекла очков не пропускают ультрафиолет. В новом сезоне Ashbury представили коллаборацию с олдовым скейт-брендом KREW, на паях с общими райдерами – Lizard King и Antwuan Dixon.

Софт Ashbury – это классика сноуборд-стиля. Простые вещи с логотипами и неброскими рисунками, которые носятся долго и с удовольствием. В дизайне принтов использованы геометричные формы и простые графические техники. Особое внимание стоит обратить на флисовые толстовки (которые можно использовать как второй слой термобелья) и две футболки с портретами больших музыкантов – Боба Дилана и Лил Вейна.

Адреса и телефоны магазинов Сквот

shop.skvot.com