С гордостью представляем вам коллаборацию YES Snowboard и компании HELIPRO, именуемую NATURE STRIKES BACK! (160) с конструкцией Camrock и формой Twin/Directional, этот сноуборд можно смело назвать универсальной фрирайдово-фристайловой машиной.

Вдохновленный пейзажами камчатского края арт-директор "Досок", Михаил Деружский (Enkosynthesys ) создал смелый дизайн для нового продукта компании Helipro. Вот как он объясняет свою идею:

"Поездка на Камчатку произвела на меня огромное впечатление, под взором великих заснеженных вершин я понял насколько слаб человек и как сильна природа. Люди делают вид, что у них все под контролем: реки повернуты вспять, лишние озера засыпаны, новые выкопаны, пустыни орошены, намыты острова. Мы, люди, меняем планету под свои нужды. Пришло время задуматься что мы здесь не одни.

Пользуясь природными ресурсами, человек редко ограничивет свой аппетит. В последнее время вся наша планета превратилась в огромный шведский стол, за которым каждый ест сверх меры лишь потому, что бесплатно. Но настает тот момент, когда природа наносит ответный удар!

В графике этой доски я воплотил собирательный образ сил природы, способных на многие кары: наводнения, засухи, болезни, глобальное потепление, нашествие насекомых. А так же слабость человеческого вида. Текстура краба создана из фотографий стволов камчатских берез, а фон – из снимков замороженых в лед крабов, которых я увидел на улице в Асахикава." “ОТВЕТНЫЙ УДАР” выпущена лимитированным тиражом, и ее можно заказать в компании www.helipro.ru