Сейчас полным ходом идет строительство DC.BiGWOOD.PRK при поддержке Tornado Energy. Готовится батарея новеньких джиб конструкций. Кировск накрыло снежным "колпаком" и уже сейчас снега действительно очень много, что радует всех, кто ждет DC.Kirovsk.Lab! А пока нужно насладиться видео из лагеря 2011, понастальгировать и заодно еще больше захотеть вернуться в апрельский Кировск!

Это видео целиком состоит из кадров снятых в весеннем лагере DC.Kirovsk.Lab 2011. Позитив, солнце, музыка, кутежи, шикарное весеннее катание, свобода - это все DC.Kirovsk.Lab!!!

Две последние недели апреля - DC.Kirovsk.Lab 2012! Это будут две лучшие, но абсолютно разные недели в вашей жизни. В этом году мы приняли решение разделить лагерь на две части: "спортачи" vs "кутежники". Первая неделя лагеря будет содержать исключительно спортивную часть: идеальный парк, съемки, и в 8 утра что бы все в парке! Вторая неделя - тушите свет, все пацантре в кабаке! Финальное выступление арт квартета "Рваная футболка"!

В этом году парк будет строиться весь сезон, заранее подготавливаем абсолютно новые джиб фигуры. Заготовим как можно больше снега, что бы было что топить.