Наверно, многие из вас уже лицезрели наимяснейшую партию Палыча из ЛВО. Кто же прячется под этим псевдонимом? На этот и многие другие вопросы Вова, да-да, именно так его зовут, ответит сам:

Для начала расскажи, кто скрывается под псевдонимом Палыч, и почему ты не используешь свое настоящее имя?

Под данным псевдонимом скрываюсь я, а Палыч потому, что фамилия моя - Павлов, а зовут меня Вова. Не использую я свое имя потому, что псевдоним уже приелся, и как-то привык уже так.

Как долго ты уже предан роликовой доске, и что повлияло на формирования твоего стиля катания в большей степени?

Я катаюсь уже 7 лет и буду кататься столько, сколько позволят мне мои яйца. Что повлияло на мой стиль катания? Даже и не знаю, что именно ответить (смеется). Мультик “Чикен Ран”, наверное!

Как ты попал в ЛВО?

Мне отрезали мизинец на ноге, а потом я им закусил литр водки. Лютые парни!

Расскажи об ЛВО. Кто входит в это объединение, что заставляет вас держаться вместе, и кого бы ты хотел особенно выделить?

LVO (ляжки в обтяжку) - всего лишь старая как мир шуточка, придуманная Келом и Cнумом, которая переросла в тусовку алкоголиков, обрыганов, маргиналов и дебилов. Точный состав и по сей день представляет для всех загадку, несовсем понятны различия между тусовками LVO и БЛЯ, ходят слухи что это одни и те же люди, так как мы постоянно развивались бок о бок. Известны лишь имена самых ярых представителей ЛВО: это Cнум, Кел, Cаша Деминов, Пинокио и Cаня Ашас, которого, к сожалению, давно уже не видать. Мы держимся вместе по причине диффузии этилового спирта и скейтбордирования - эта парадигма остается неизменной уже много лет. Выделять никого не буду - все цари.

Как долго ты снимал свою партию, которая недавно появилась в Сети?

Ну, все было снято за лето, дополнено немного прошлогодними трюками. Так что, вот так.

Какой трюк не давался дольше других?

Все трюки, которые там есть, дались не особо тяжко. В начале есть попытка кикфлипа на BS 50-50 по Кировской периле - это было действительно тяжело и больно. Я сломал палец в итоге и решил, чтобы не уезжать с пустыми руками, быстренько снять флип фс борд. Cразу после того, как я его сделал, вышел мент и стал прогонять, так что повезло (смеется).

Какие отзывы получило видео?

Вроде понравилось пацанам то (смеется).

Доволен ли ты результатом?

Нет. Однозначно. Мог снять гораздо больше трюков. Летний угар не отпускал меня (смеется). А особенно киевляне!

Как ты проводишь зиму? Часто ли тебя можно увидеть в парке?

Катаюсь в нашем питерском парке "Жесть", снимаю материал, не катался месяц из-за травмы, вот сейчас стараюсь, наверстываю упущенное. По выходным – “Рокет Парк Hайт Райд”, угарчики всякие.

Как ты оцениваешь уровень катания в Санкт-Петербурге? Чего не хватает питерскому скейтбордингу?

На мой взгляд, дела обстоят весьма неплохо. Главное - пусть все, кто катается летом в парках, повылазиют оттуда! Стрит - это тру! Я думаю, не хватает концентрации в тренировках, стремления к успеху, и контроля со стороны более мудрых, многое повидавших прорайдеров.

Чем, по-твоему, обусловлен спад в российском скейтбординге? Существует мнение, что именно излишнее привлечение хип-хопа в русский скейтбординг и отход от панк-рока, который во многом повлиял на развитие этого вида спорта в эру его становления, оказало негативное влияние на ситуацию в целом. Что ты об этом думаешь?

Я думаю спад обусловлен тем, что пришла другая мода просто-напросто, вот и все! Сейчас котируются другие шмотки, другие движухи. Тот, кто был верен скейтборду катается и по сей день! Я знаю людей, которые не могут кататься из-за травм, они ездят на рыбках, потому что у них этого не отнять. А насчет хип-хопа и панк-рока, могу сказать только, что всем нравится что-то свое - позерчиков и там и там хватает с достатком.

Каковы, по-твоему, дальнейшие перспективы развития отечественного скейтбординга?

Я думаю через годик-другой начнется вновь подъем индустрии. Придут новые люди и, мне кажется, их будет гораздо больше, чем раньше.

Что нам стоит ждать от ЛВО в ближайшее время?

Ждите, что Паша выкинет свой второй телевизор из окна! Различные монтажики будут, так то.

Скажешь что-нибудь напоследок?

Скажу лишь: «Изи, менчик!» - и передам приветы своим братанам: вновь играющему на баяне Вадюку, буяну Какосу, пзшному Пирату, лавеласу Cербошечке, работающему вечно Шурцу, влюбленному Викингу, Штрекербету, любовнику Пинокио, всем пацанам из ЛВО и, б*я, всем киевским чертям, а также всем знакомым.