Вся Серия Custom House бренда Union – это коллаборации с известными брендами из мира сноубординга.

В этом году Union создали дерзкие и стильные крепления по року с Holden, сумасшедшие и яркие с Capita и хиппи-крепления от Danny Kass. Вся линейка обладает рядом особенностей: магниевые клипсы, которые намного легче алюминиевых, но не менее прочные, базы из нейлон полимера Dupont Zytel , пяточные дуги из экструдированного, литого, алюминия, доведенные до совершенства высокоточной обработкой на станках и усиленные процессом анодировки и, конечно же, вставки из EVA пластика в платформах для лучшего виброгашения.

Union Holden 11-12

Самая неожиданная и, пожалуй, самая стильная коллаборация – это крепления Union Holden. Долгая дружба и взаимный бизнес двух компаний с северо-запада Америки, брендов UNION и HOLDEN вылился в совместный проект. Крепления Union быстро завоевали сердца сноубордистов за их превосходное качество исполнения, долговечность и исключительный комфорт. Holden как бренд завоевал такое же уважение за качество своей одежды и стиля. Результат – уникальные крепления. Настоящее панк-рок крепление для катания и джиббинка на высоких скоростях. Стрэпы из натуральной кожи, суперлегкая и прочная база от модели Force и новый Team хайбэк в матово-черном цвете. Стиль и функциональность в одном флаконе. Основные характеристики:

База 2 поколения - Dupont™ Zytel® ST – пожизненная гарантия Хайбек TEAM– плоский и супергибкий Полиуретановые двойные демпфирующие вставки Пяточная дуга - экструдированный, анадированный алюминий Быстрая регулировка наклона хайбека Quick-Snap 3D многослойный верхний стрэп из натуральной кожи Все регулировки без дополнительных инструментов Алюминиевые клипсы Универсальные диски Высокопрочная сталь класса 8.8 Вес 1го крепления без дисков 830гр Контакт с доской 25% Цена: 11 550р. смотреть на Vimeo

Union Capita Ultrafear 11-12 Командный крепеж всех райдеров Capita и Union. Крепления Ultrafear 2 от Union –это лимитированный выпуск в коллаборации с Capita для максимального и лучшего коннекта с CAPITAльным сноубордом. База от модели Contact с графикой от Capita . Легкие, неубиваемые, отлично фиксирующие ботинок – они созданы для парка и джиббинга. В комплекте с креплениями вы получаете диск Defenders of Awesome, брелок от Capita и блокнот от COAL.

Основные характеристики: База Contact - Dupont™ Zytel® ST – пожизненная гарантия Хайбек TEAM– плоский и супергибкий Полиуретановые двойные демпфирующие вставки Пяточная дуга - экструдированный, анадированный алюминий Быстрая регулировка наклона хайбека Quick-Snap 3D многослойный верхний стрэп Все регулировки без дополнительных инструментов Алюминиевые клипсы Универсальные диски Высокопрочная сталь класса 8.8 Вес 1го крепления без дисков 780гр Контакт с доской 19% Цена: 10 500р.

Union Capita Ultrafear 11-12 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Union Danny Kass Эти крепления вскружат голову и заколдуют сноуборд. Основанная на базе креплений Flite , полностью обновленная модель “Peaced Out” от Дэнни Касса – это отличное сочетание легкого веса, технологий и непревзойденного стиля. Эти крепления отлично сочетаются со сноубордом и по-настоящему гармонируют с матушкой природой, как это делают настоящие хиппи. Основные характеристики:

База Flite - Dupont™ Zytel® ST – пожизненная гарантия Хайбек TEAM– плоский и супергибкий Полиуретановые двойные демпфирующие вставки Пяточная дуга - экструдированный, анадированный алюминий Быстрая регулировка наклона хайбека Quick-Snap 3D многослойный верхний стрэп Все регулировки без дополнительных инструментов Алюминиевые клипсы Универсальные диски Высокопрочная сталь класса 8.8 Вес 1го крепления без дисков 765гр Контакт с доской 22% Цена: 10 500р.

Обзор подготовлен командой Траектории. Крепления можно найти в центральном магазине Траектория на Павелецкой, а так же на сайте www. traektoria.ru