Каждый из нас встречает Новый год в абсолютно разных уголках планеты. Итак, Михаил Ильин (a.k.a "Медведь") – один из райдеров российской команды DC оказался в это время в Финляндии на курорте Ruka. О том, как провёл время, встретил Новый год, отдохнул и покатался он рассказал Алексею Светличному.

Привет Миша! Знаю, что ты не первый раз приезжаешь на курорт RUKA. Что изменилось по твоему мнению за то время пока тебя не было ?

Привет! На курорте Ruka раньше я бывал довольно частенько, последний раз был там лет 5 назад. Могу сказать, что особых изменений я там не увидел, единственное они разнообразили джиб фигуры и поставили их отдельно в серию.

Ты ощутил на себе атмосферу настоящего финского нового года ? Как ты его отпраздновал?

Не особо, да и в обще я к новому году относился всегда спокойно. Я не считаю, что во время этого праздника надо напиваться и вести себя как свинья. Сначала мы отпраздновали его у себя в апартаментах, по московскому времени. Сделали вкусный ужин и выпили по бокалу шампанского, Джордан включил в контаче речь Медведева,в общем справили по домашнему. Потом мы пошли в местный клубак под названием Pista, где было много финской алкоты, потупили там часок другой, посмотрели салют и пошли домой.

В этой поездке ты неплохо раскатался судя по твоему уровню прыжков ,какие планы строишь в целом на сезон ?

Да, я не плохо раскатался в этой поездке, жалко что трампики были не очень большого размера, хочется больше! А в общее планов много в этом году, хочется по-максимум снять в этом сезоне, а то ни разу не было у меня достойного профайла.

А по конкретнее?

Было бы не плохо в Красную поляну съездить в марте. В DC.Kirovsk.Lab очень хочется поехать в этом году. В прошлом году мне там очень понравилось, длинный склон, разнообразие фигур очень хорошее и туда едут много моих знакомых и друзей, с кем мне нравится проводить время и кататься. Летом Америку хотелось бы посетить наконец то, а то каждый год собираюсь и никак не получается.

Снимаешься с кем-нибудь?

В этом сезоне я продолжаю сниматься с ребятами из We Are 2012. Так же параллельно идут съемки с командой DC. И снимаем мини эдитеки с нашей флейвой true-fake.

Немного о спонсорах.

В этом сезоне меня поддерживают DC, Union, Dragon, Lil Kings, гостеприимный курорт Игора, true-fake.ru, Protec и Bump club.