Филипп Ананьин давно уже является основой Питеро/Камчатско/Российской сноуборд сцены. Мы задали ему 7 вопросов и словили его на 7 минут в одном из сноуборд парков.

Итак, Филипп,

1. Как ты думаешь в каком положении сноуборд сцена в России и кто из райдеров задает реально хороший темп, конечно же кроме Бонусабосса?

Сноуборд сцена России находиться на среднем уровне. вроде мы и можем больше но не делаем! сам не знаю почему. Выделить могу Брука и Тему Cмолина - крутые райдеры. (друзей хвалить не буду, чтоб не выделывались лишний раз)

2. Расскажи, что ты делал сегодня днем?

Сегодня днем я ездил в центр забирать бабки, которые мне должны. И пытался застраховаться, но моя попытка потерпела фиаско!

3. Все райдеры всегда отвечают на стандартные вопросы по поводу планов на сезон стандартными ответами, но чтобы ты хотел сделать в этом сезоне?

Хочется в этом году много поездить и наснимать не просто много материала, а суперского материала, чтоб каждый трюк нравился самому!

4. Как ты относишься к спорту, и где грань между спортом и сноубордом

Спорт у них - сноуборд у нас! Все просто.

5. Спонсоры являются реальной возможностью для райдера кататься в большей мере, чем работяге 5/2. И нужно благодарить тех людей, кто верит, что ты помогаешь им, и работаешь с ними на пользу их компаниям. Выдели поименно людей, которые делают возможным, то что ты катаешься и с кем тебе удобно работать.

Не все спонсоры являются поддержкой для райдера! Некоторые, которые дают ребятам доску и футболку или куртку и шапку, говорят мы тебя взяли, катайся год и там посмотрим - это не поддержка а подачка! Что касается меня, я катаюсь больше полжизни, для меня уже это не увлечение, а жизнь! Сейчас мои спонсоры хорошо мне помогают и я помогаю им. Конечно, я бы хотел 10000 евро в сезон. Но понимаю, что сейчас это не реально и, возможно, я не несу такой отдачи. В этом году закончу универ и, как нормальный человек после универа пойду на работу?! НЕТ, конечно! Я буду гонять! Возможно как никогда. 6. Лучший порно сайт:

Вконтакте

7. Напоследок. Расскажи самое красивое место на земле

Там я еще не был... все впереди

Ждите новый фильм от We Are 2012 в котором у Филиппа выйдет профайл: vk.com/weare2012daily facebook.com/weare2012production

Филиппа поддерживают: СКВОТ, Lil Kings, ThiryTwo, APO, Dakine, WinZipper