QUIKSILVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ: НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ КИНОПРОЕКТ «ЧТО ЭТО?» В ЭФИРЕ!

Хотели знать, но боялись спросить? Мечтали прочитать, но не знали, где?

Новый фильм о российском сноубординге «Что это?» при поддержке Nokia Lumia приглашает вас на свою официальную страницу в Интернет. Съёмки уже начались – и будут продолжаться весь этот сезон на склонах (и вне склонов) разных стран.

Узнайте подробности о составе съемочной команды, читайте блоги ее участников и следите за ходом съемок по регулярным новостным обновлениям. Комментируйте, рассказывайте о понравившихся новостях и блогах своим друзьям через Facebook или «Вконтакте» и обязательно подружитесь с проектом «Что это?» в социальных сетях! В отдельной рубрике «Фото» вы найдете все фотографии со съемок фильма, собранные в одном месте. Съемочная команда уже провела целую неделю на городских спотах Москвы, обкатав несколько хитрых перил, а также съездила в Красную Поляну, где успешно расчертила свежайшую январскую целину и размялась перед путешествием в Европу. Далее – парки и бэккантри Австрии, горы Канады, Россия… Не пропустите! Снимаются: Артем и Виктор Теймуровы, Андрей Москвин, Юрий Гаврилов, Артем Шелдовицкий, Евгений Иванов, Дмитрий Кольцов, Сергей Лапушкин, Максим Балаховский, Алена Алехина и Евгения Гольдман, а также многие другие. Руководит проектом Андрей Пирумов, главный редактор журнала «Доски» и онлайн-портала doskimag.ru; камеры держат Дмитрий Гостевских, Кирилл Умрихин, Михаил Деружский, Максим Томаш, Михаил Хасай и другие. Над арт-концепцией работают Михаил Деружский и Женя Желваков. Так близко к безудержному драйву сноубординга в сочетании с чистой энергией спортивно-художественного кинематографа вам бывать еще не доводилось!

SEE YOU ON HTTP://WHATISTHIS.RU

Quiksilver online: http://www.facebook.com/QuiksilverRussia // http://vk.com/quiksilver_russia «Что это?» online: http://www.facebook.com/WhatIsThisMovie // http://vk.com/whatisthismovie Блог Nokia Conversations в России: http://conversations.nokia.ru/?s=Nokia+Lumia+800