Недавно российские сноубордисты Николай Ерохин, Пётр Ястребков, Антон Тихонов, Антон Бородачёв в компании фотографа и оператора Жени Бобкова отправились на Украину тестировать новый курорт "Буковель". Как это было? Читаем и смотрим!

Женя Бобков: Буковель – это отличный курорт, находящийся в Карпатах на Западной Украине. Именно в это место мы отправились, дабы покататься в недавно созданном отличном сноубор-парке, в который нас пригласил американский шейпер Крис Барли.

Женя Бобков: "Первое впечатление о курорте просто не передать словами, одно слово — Европа! Все на высоте: сервис, подъемники отличные, отратраченные трассы, разнообразный рельеф и все самое крутое, что можно ожидать от гор и горных гостинец здесь преподнесено с лихвой. Тестировать парк отправились Николай Ерохин (спонсоры: LSDivision, Holden, VonZipper, Elm co.) и Петр Ястребков (спонсоры: 32, DaKine). Ребята во всю раскатываются, и уже в первый день поразили местных отдыхающих отличными сериями на кикерах парка."

Женя Бобков: "В то время как Коля Ерохин и Петя Ястребков уже совсем раскатались и привыкли к парку, остальная часть команды была только на подъезде к курорту. С двухдневным опозданием к нам все же доехали Антон Тихонов и Антон Бородачев ака Брук. Ребята приехали, выспались и не теряя времени зря быстро, начали обкатывать парк. Прикататься удалось довольно быстро, на следующий день Тишкин уже начал прыгать 720 в серию и вовсю снимать видео в парке. Помимо отличного парка в Буковеле есть еще куча трасс для лайтового катания, а обилие на трассах малоопытных лыжников делало наши проезды по ними очень занимательными. К примеру, Ерохин не упускал ни одной возможности обсыпать проезжающего мимо лыжника, как это делал MFM в своих видео. В общем, все остались довольны созданными условиями для катания!"