Недавно одна из самых обаятельных российских сноубордисток Ольга Смешливая вернулась из Америки, где провела два месяца. Она отлично провела время и раскаталась! Обо всех впечатлениях и о том, что интересного принесла эта поездка в её жизнь читаем в отчёте.

Привет всем! В этот раз в Америке я провела 2 месяца, в основном каталась в парках Колорадо Брекенридж (Breckenridge) и Кейстон (Keystone),пожалуй на мой взгляд, это лучшие парки в мире на данный момент по разнообразию фигур и их подготовке каждый день.

С погодой мне, можно сказать, повезло. Не удалось правда зацепить пухляка, но было очень тепло и каждый день светило солнышко, первый месяц снег был только в парке, даже не все склоны были открыты, местные жители говорили, что это совсем не нормально для этого времени.

В эту поездку из России я поехала одна и присоединилась к норвежкам, с которыми в основном жила и каталась. В начале декабря встретила нашу сборную по халф-пайпу и по слоупстайлу, которые тоже приехали потренироваться на несколько недель.

В парке можно было встретить, пожалуй, всех самых лучших райдеров мира и поучиться глядя на них, теперь Breckendridge так же является тренировочной базой для Шон Вайта, ему даже построили свой трамплин с подушкой для отработки даблов и триплов, несколько раз для него даже закрывали весь парк с большими трамплинами, что бы ему никто не мешал, на мой взгляд, это уже слишком...

В начале поездки мои спонсоры Betty Rides пригласили меня для фотосъёмки нового каталога одежды, что вновь давало возможность покататься в Орегоне, Mt Hood, где я каталась летом. С погодой нам не очень повезло, но съемки удались, отсняли отличный каталог и у меня теперь есть своя про-модель куртки-кофты. Она идеально подходит для весенней и летней катки! Материал больше похож на гидрик и супер стрэйч.

Поездкой я осталась очень довольна, так как удалось восстановиться, думаю полностью, побороть свой страх на больших трамплинах после травмы и разучить несколько новых трюков.

Планов пока особых нет, надеюсь больше посниматься в этом году и возможно пока это будет в пределах нашей необъятной России. Весной надеюсь в Европу куда-нибудь съездить, а летом Америка мой дом.

Спонсоры: Betty Rides, Gnu, Dragon, Vans, Dakine, Bern, 69slam