Сейчас стало так просто любоваться прекрасными снимками сёрфинга, любой желающий может найти фото и видео в интернете. Но изображение на бумаге обладают особой магией, притягивают и завораживают. В нашей стране не многие знают о том, что существует русский серфинг. Русский серфинг это:

-школы в разных уголках планеты,

-Тысячи людей, умеющих ловить волну,

-Фотографы и операторы,

-райдеры, которые не мыслят жизни без серфинга,

-Тысячи людей, мечтающих попробовать серфинг.

Команда Surfvision хочет всех объединить и показать другим, что русский сёрфинг существует; рассказать истории, о том как серфинг меняет сознание и жизни людей, о том какие чувства испытывает человек на волне; показать на сколько прекрасны люди, живущие в гармонии со стихией.

Именно поэтому команда Surfvision организует проект Surf Art in the Cold City!

Хочется верить, что выставка расширит границы восприятия мира наших соотечественников, отвлечет от городской суеты, личных проблем и от всего плохого. Подарит тепло тропиков, силу океана, человеческую энергию и вдохновит на путешествия. Самая главная её цель -это приблизить современного человека к природе, а значит к самому себе!

О том как это будет вы можете узнать в презентации проекта! И Добро пожаловать на выставку!

Огромное спасибо хочется сказать тем людям, благодаря которым эта выставка состоится:

Дмитрий Орлов, Алексей Мишанов, Алена Пищулина, Фарид Галеев, Сергей Петров, Алексей Буклеев. При поддержке Национального Географического общества и компании travelonline.ru