Верх творения сноуборд-дизайнеров. Настоящее произведение искусства. Целая философия в одной паре ботинок. Про-модель Николаса Мюллера Nike Zoom Kaiju QS ограниченным тиражом появится в московском магазине «Траектория».

Графика на ботинке взята из тотемных рисунков североамериканских племен. Плавные непрерывные округлые линии, тонкие детали – рисунки индейцев, которые откроют тебе путь к единению с природой. Орлиные крылья на ботинках – дань рожденным летать и прорезать кантами горный воздух в зрелищных вращениях.

Выбор Николаса не случаен. Два последних года модель Kaiju не просто так получала платиновый значок – награду журнала Snowboard Magazine. Благодаря структуре тонкой подошвы Nike Free создается такое же ощущение доски, как при катании босиком на серфе. Технология Articulating Flywire Cuff усиливает фиксацию пятки и лодыжки, а система шнуровки Nike Lace Lock дает возможность отдельно затягивать шнурки в верхней и нижней зонах. При разработке Zoom Kaiju было получено семь патентов. Технология Warming Blanket Strobel во внутреннем и внешнем ботинке позволяет обеспечить максимальную теплоизоляцию. Такой же материал применяют в костюмах астронавтов NASA. Кроме того, по всей длине подошвы используется пенный материал Phylon с воздушной вставкой Zoom Air в области пятки для максимальной амортизации.

Промодель Николаса Мюллера приедет в "Траекторию" 20 февраля. Если ты хочешь стать обладателем одной из 1000 пар в мире, стоит поторопиться!