Всем привет!

Представлем вам второй выпуск блога из поездки на Камчатку нашей Питеро-Камчатской тусы для съемок проектов «Что это?» и “Red Alert” с райдерами: Саша Осокин(DC, Union, Von Zipper, Scull Candy, Caviar, LilKings) Саша Брагин(DC, Caviar) Костя Бережевский(Rossignol, Scull Candy, Caviar, Design Flavour) Филипп Ананьин(ThirtyTwo, APO, Dakine, Von Zipper, Caviar, LilKings, СКВОТ) Леша Осовицкий(Virus, Smokin) Папа Рома(Virus, Caviar, Electric, LilKings, Alliance boardshop, Food Spot) Филипп Ульянин(Caviar, Electric, LilKings, Alliance boardshop, Food Spot) Дима Григорьев(Virus, Electric, Alliance boardshop, Food Spot) Коля Царев

Со второй недели у нас начались плотные почти круглосуточные съемки, снимали по 2-3 спота в день. Денис Федоровых обеспечил нас транспортом и светом.

Для раскатки выбрали техничный спот. Тусы от обоих Филиппов, бс 180 от Бережевского и фс 180 360 аут от Саши Брагина.

А за углом нас ждал опасный дизастер через перилу, где к сожалению в первой же попытке сильно убрался Рома Папа. Разгон с банжи – Рома не рассчитал хода и буквально обнял ногами поперечную перилу. Надеемся, он восстановится до поездки в бэккантри, но пока Роман хромает на одну ногу... У Ананьина, Осокина и Брагина с ходами было получше, и они увезли по трюку.

Заглянули на лежбище диких сивучей. На пристани заброшенного консервного завода можно увидеть диких сивучей, которые с удовольствием принимают в дар свежую рыбу.

Мы не хотим отставать от западных филммейкеров и стараемся снимать интересные споты. Прямая перила, упирающаяся в стену на высоте второго этажа. Осокин проехал 50-50 и спрыгнул фс 180 в волрайд в контруклон. На самом деле, мы снимали очень мало простых прямых перил, в основном выбирали необычные споты: дизастеры, перилы в волрайд, гэпы, кинки с поворотами.

Вот еще один дизастер:

Большое спасибо Димасу Григорьеву за то, что обеспечивает нас едой в промежутках между катанием. Дима с Максимом сделали камчатский аналог знаменитого Cobra Dogs. Их закусочная Food Spot имеет даже своих прорайдеров.

Следите за нашим блогом, следующий выпуск о третьей неделе съемок. Финальный материал в журнале Доски и в фильмах «Что это?» и “Red Alert”.

А пока еще немного видов Петропавловска.

Смотрите первый выпуск блога о Камчатке ТУТ.

Спасибо за поддержку: Virus, DC, Smokin, ThirtyTwo и журналу Доски.