23 февраля на территории ЦПКиО им. Горького прошли шестые по счёту зимние международные игры экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012. Специально для этого события было подготовлено невероятное шоу 4D с проекцией на огромный экран и космический корабль «Буран». В этот день на споте можно было встретить огромное количество сноубордистов, которые приехали показать свои самые коронные трюки. География участников была довольно обширна: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Мурманск и даже Владивосток.

Сначала около 80 участников проходили квалификацию, лучшими по итогам которой стали Денис Попов и Николай Ерохин из Москвы, а также Виталий Кокурин из Владивостока.

Финалистам пришлось бороться не только между собой, но и с непогодой - с наступлением темноты зарядил довольно сильный снегопад. На мокром свежем снегу некоторым джибберам стало не хватать скорости. Adrenalin Games не только соревнования, но и шоу, поэтому райдерам пришлось кататься ещё и в условиях сложного меняющегося освещения. Тем не менее, это не помешало им продемонстрировать действительно высокий уровень городского катания.

Команда "Navi"

1. Гаврилов Юра "Челси"

2. Чернопинский Роман

3. Ильин Михаил

4. Котелкин Александр

5. Молдованов Максим

6. Попов Денис

Команда "Amber"

7. Юра Рудчик

8. Дима Родников

9. Сибиряков Максим

10. Денис Леонтьев "Бонус"

11. Тараканов Сергей "Тарыч"

12. Кокурин Виталий

Команда "Red"

13. Белов Стас "Америкос"

14. Гоглов Сергей "Гоги"

15. Бородачев Антон "Брук"

16. Кузнецов Алексей "Чарси"

17. Касимов Алексей

18. Ерохин Николай

Лучший трюк сделал Михаил "Медведь" Ильин - fs180 to sw 50-50 sw bs 180 out.

Лучшим райдером стал Антон "Брук" Бородачев за чёткое катание по всем фигурам с крутками во все стороны со всех ног (switch трюки, свои и one-foot).

Желтая команда "Amber" стала лучшей по очкам набранным всеми членами команды: Денис "Бонус" Леонтьев, Сергей Тараканов "Таракан", Юра Рудчик, Дима Родников, Сибиряков Максим, Кокурин Виталий.

Подводя итоги Adrenalin Games 2012, можно с уверенностью сказать, что полет прошел успешно и после полуторачасовой экскурсии по космическому пространству все благополучно вернулись на Землю. Компьютерные игры хороши в меру, поэтому увлекаться не стоит, лучше берите доски и идите кататься!