Новый микс диджея Винилкина, участника музыкальных объединений Flammable Beats и Bootique Ayoba! Этот микс Ваня записал, находясь далеко от родных краев - в славном городе Барселона. Ниже - его обращение к слушателям:

"Ориджинал Драбадан или Настин Бас..? "

Дорогие слушатели, сограждане, друзья! Этот микстейп был сделан в сложное для страны время, когда думать о творчестве кажется неуместным и даже легкомысленным. Но я привык делать то, что умею, поэтому всю свою революционность и несогласие я вложил в музыку - ту, которую люблю и пропагандирую последние пару лет. Назвать или определить её каким-то одним словом или стилем нелепо, надеюсь таких попыток и не будет.. Материал, собранный здесь, явление мульти-культурное и, на мой взгляд, наиболее интересное.

Хотел бы также обратить ваше внимание на мой новый проект - Before Official, один из треков включён в этот микстейп- это то, над чем я много работаю последнее время и ,в общем-то, премьера для всех..

Уверен, что судить будете строго по правилам революционного времени и, надеюсь, справедливо без вбросов необъективности.

А на этом прощаюсь и хочу сказать СПАСИБО всем кто помогал и поддерживал меня во время записи !

Ваш V.

Barcelona, 2012