Горы, солнце, море и весенний паудер? Подробности проведения Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver!

Многие из вас уже планируют качественно отвиснуть в настоящих горах в самое сладкое для катания время – начале апреля! Именно в это время начинает греть весеннее горное солнце и ничто не помешает качественной каталке и максимально расслабленному отдыху в чилауте с коктейлем в руке. Вы еще в раздумьях куда ехать? Мы придумали за вас – Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver c 30 марта по 8 апреля!

Уникальность лагеря Rosa Khutor Snow Camp заключается в наличии редких в наше время факторов собранных воедино на главном олимпийском объекте грядущей олимпиады 2014.

Что с парком?

Парк уже начал строить признанный мастер своего дела Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich) из Park City mountain resort (US).

Этот парень знает толк в качественном строительстве парков для всех уровней катания, ведь за его плечами такие проекты как секретный пайп для Шона Уайта, разработка проектов парка и трасс для Park City и подготовка олимпийской слоупстаил трассы для Сочи 2014.

Я слышал что в других лагерях проблемы с очередями?

Современная и развитая инфраструктура курорта тебе в помощь! Пропускная способность обеспечит тебе максимальное количество часов фана. Все зависит только от твоих сил и желания.

Общая протяженность трасс различной сложности в сезоне 2011/2012 — 38 км. Пропускная способность комплекса — 6000 человек.

Контесты будут?

Максимально насыщенная программа лагеря включает в себя специальные ивенты для любителей и про, лыжников и сноубордистов, специальные дни от Rosa Khutor, Quiksilver и Roxy! + тесты новых досок следующего сезон и мастер классы от членов международной команды Quiksilver.

А вечером чего делать?

Помимо dj сетов в чилаут зоне за твою вечернюю программу отвечают специально приглашенные из Москвы Lame DJ’s и команда RapMakers. Официальный клуб лагеря – Star Bar.

Финальный викенд!

Самым горячим днем станет специальный ивент Rosa Khutor Pro contest с внушительным призовым фондом. Помимо спортивной программы Роза Хутор и Quiksilver привозят музыкального хедлайнера, имя которого пока держится в секрете.

Самыми важными моментами при планировании любого путешествия являются проживание, трансферы и билеты на самолет\поезд. Вариантов огромное количество, так что остается выбрать подходящий по бюджету.

Стоимость проживания на одного человека в день варьируется от 600 рублей в день до люкс вариантов с проживанием в отелях курорта Роза Хутор прямо у подъемника. При проживании в отелях Роза Хутор пакет проживание + скипасс от 12 050р за человека (в стоимость входит проживание 3 ночи/4 дня в двухместном номере Tulip Inn с завтраком, скипасс на 3 дня).

Более подробную информацию о пакетах смотрите на www.rosaski.com

Экономичные варианты проживания на сайте наших партнеров www.riderhelp.ru Тут же и вся максимально подробная информация о том, как добраться до Красной Поляны всеми известными способами.

Stay tuned! Дополнительная информация: Rosaski.com Quiksilver.ru