4 марта под правильные биты от DJ H-Alk и голосовые аранжировки от Кнафа прошел OG контест «Over the Rainbow» от одноименного сноуборд-гетто, магазина Сквот, ThirtyTwo и Apo Snowboards. На соревнованиях объявились не только локалы Rainbow парка, но также приезжие из Москвы и других городов Среднерусской возвышенности. Борьба на хендрейле и гранях развернулась за 50000 спонсорских рублей, так что каждый трюк выстреливал морозом по коже. Многие жулики посещали стеирсет всю прошлую неделю, чтобы досконально изучить спот и потренировать новые трюки. Но, как и должно быть, все решилось в честной борьбе, и первое место занял человек, который до этого вообще не был замечен в Петербурге.

Деньги можно было получить за: лучший сноубординг (3 места), лучший трюк, лучшую технику и лучшее падение. Все участники пробовали победить в каждой номинации, так что контест получился зрелищным и по-мужски жестоким. Поговаривают даже, что ‘Over the Rainbow’ был лучшим джиб-событием Петербурга в сезоне.

4 марта родители гордились за:

1 место – Ваня Студеный («Фантомас) 2 место – Игорь Кулаков 3 место – Роман Чернописский Трюк – 180 50/50 front flip out на ломаном боксе) – Дмитрий ‘Кетчуп' Телегин Падение – Костя Лапушкин

Умения победителей и попытки все участников контеста можно оценить в видеотрансляции:

Поздравляем всех с зелеными котлетами и боевыми синяками. До встречи в Rainbow Park

http://skvot.com http://vk.com/rainbowpark