Расписание Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver

Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver – это 10 дней неповторимого катания, 10 ночей жарких вечеринок, 240 часов свободы вдали от шумных городов, 14400 минут новых ощущений. Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver – это время, которое нужно использовать на все 100%. Поэтому мы расписали за вас каждый день и каждый час на Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver…почти каждый ;)

Никаких очередей – максимально комфортный 8-ми местный гондольный подъемник будет обслуживать парк. Время работы подъемника – ежедневно 8-45 до 17-00. Помимо основного подъемника в сноупарке будет установлено 2 бугельных подъемника, чтобы катание прошло максимально плодотворно!

В клубе Starbar, созданном по всем законам и правилам горно-барного дела, каждый вечер в 22-00 начинается вечерняя программа.

Далее мы приводим копию страниц вашего ежедневника с 30 марта по 8 апреля.

30 марта/ пятница: Открытие лагеря и первая вечеринка в клубе Starbar. Разогрев для самых нетерпеливых и самых преданных любителей безбашенных тусовок в горах. Уникальный шанс первым заценить эпический парк и вызвать зависть друзей. 31 марта/ суббота: Rosa Khutor Park Check Park: В этот день вместе с вами парк на всю катушку будут тестировать лучшие российские и иностранные прорайдеры Quiksilver лыжники и сноубордисты. Вы сможете поделиться с ними своими впечатлениями о парке, получить советы о катании, стать экстремальным оператором и запечатлеть нереальные трюки! Starbar: Bar Check. Протестируем клуб на полную катушку? 1 апреля/ воскресенье: Quiksilver Fun Day Park: Свершилось мы получили разрешение от Министерства Праздников и Кутежей и объявляем 1 апреля выходным днем! Пусть это станет традиционным Днем Веселья. В этот день в парке будет проходить конкурс на самый фриковый катальный костюм - Freak Trick контест и море позитива под Fun set от наших диджеев. Наши фото и видео операторы будут охотиться за смешными кадрами, результат все вместе заценим в клубе. Никаких серьезных лиц! Солнце, шезлонги и полный расслабон! Starbar: Fools Night. Ночь тысячи улыбок! Пропустившие останутся в дураках! В вечерней программе: конкурсы и призы, награждение победителей конкурса, просмотр видео с самыми смешными моментами дня.

3 апреля/ вторник: Double Trouble New School Park: Этот день подарит нам соревнования среди лыжников (new school). Самым необычным в этот день будет то, что в зачет соревнований идут только трюки с приставкой double! Опасно? Да! Но мы предусмотрели все! Приземляться спортсмены будут в уникальную «подушку», аналогов которой нет в России. Самые современные технологии обеспечат максимальную безопасность, поэтому мы станем свидетелями самых захватывающих трюков, на которые райдеры не решались ранее. Starbar: Two Triple Double Party. Храбрецы заслуживают достойной награды, тем более если это new school лыжники. Солидные призовые – у победителей будет отличная возможность отблагодарить зрителей и своих фанатов. В вечерней программе: награждение победителей соревнований, Double Power DJ’s set – диджеи устроят свою битву спиной к спине.

4 апреля/ среда: Rosa Khutor и Quiksilver представляют Jibbsy Knights. Park: Первые серьезные соревнования Rosa Khutor Snow Camp. Максимальный шреддинг на высоте 2000 м. над уровнем моря. «Стальные рыцари» сойдутся доска к доске! Лучшие из лучших будут биться за солидный призовой фонд, честь, славу и право носить корону Стального Короля. Вам предстоит увидеть зрелище бескомпромиссной и настоящей мужской борьбы. Starbar: Jibbsy Night. Какой же рыцарский турнир обходится без знатного пира! Чествовать победителей будем мы. Слагать о них песни будут наши придворные трубадуры. Отважные рыцари, пропустившие дневные состязания, смогут принять участие в не менее захватывающем поединке – метании смертельного оружия в цель. В вечерней программе: награждение победителей соревнований, просмотр лучших моментов соревнований, турнир по дартcу. 5 апреля/ четверг: Roxy Day Park: Этот день на экваторе нашего мероприятия мы подарим девушкам. Что особенно важно, планировать и организовывать его будут тоже девушки из команды Roxy! Яркие краски заполнят небо и горы. Любительский сноуборд контест позволит слабой половине человечества продемонстрировать, что они знают неслабые трюки! Все в этот день - от музыки до природы будет для вас, дамы! Secret place: Roxy Party. В этот вечер девушки - повелительницы клуба, впрочем как и всегда. Специальный сет от наших диджеев и море приятных сюрпризов и подарков станут достойным завершением самого яркого дня лагеря. Вечеринка и награждение пройдет в новом месте, которой пока держится под строгим секретом!

6,7 апреля/ пятница и суббота: Rosa Khutor и Quiksilver представляют Ultimate Pro contest Park: В этот день каждый из нас почувствует, как холодок пробегают по телу, как пальцы нервно сжимаются в кулак. Rosa Khutor Ultimate Pro contest - настоящий адреналин! Лучшие из лучших, огромный трамплин, нереальная скорость, высокий полет, сложнейшие трюки, замирание сердца, выдох зрителей – все это Rosa Khutor Ultimate Pro contest! И, конечно же, после всего увиденного, вам захочется понять и попробовать хотя бы сотую долю того, что делали профессионалы. Но лучше это делать под их же чутким руководством. Quiksilver Mountain School: Алена Алехина, Юрий Гаврилов, Андрей Москвин, Даниил Калачев, Teo Kottinen, Jani Sooralmi станут вашими проводниками в новый мир трюков и стильного катания. Starbar: Quiksilver Ultimate Pro Party. Рисковали? Получите шампанское! Вечерняя программа: награждение победителей и сильнейших райдеров лагеря, просмотр лучших моментов контеста, конкурс для зрителей на внимательность и знание сноуборд трюков.

8 апреля/ воскресенье: Final Day Park: Финальный день несомненно заставит нас грустить! И нам будет тяжело прощаться с парком, веселой компанией и курортом Роза Хутор, однако мы знаем, что увидимся с вами ровно через год! Год, который пролетит в ожидании нового Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver! Starbar: Final Party. Прощальная вечеринка может быть радостной, если ее организовали МЫ!  Бойтесь и ждите! Это «пати» вы не забудете никогда!

Пакет участника лагеря:

Роза Хутор и Quiksilver приготовили специальный пакет для того, чтобы ТЫ чувствовал себя максимально комфортно: бесплатный трансфер до горы и обратно, скидки в Starbar, разные бонусы и, конечно же, сувенирный pack (официальная футболка и бейдж участника лагеря). Для того чтобы получить карту, необходимо приобрести скипасс от 3 дней до 10 дней (стоимость скипасса на 3 дня 3 800 рублей). Проживание и трансферы:

Стоимость проживания на одного человека в день варьируется от 600 рублей в день до комфортных вариантов проживания в отелях курорта Роза Хутор прямо у подъемника. При проживании в отелях Роза Хутор пакет проживание + скипасс от 12 050р за человека (в стоимость входит проживание 3 ночи/4 дня в двухместном номере с завтраком, скипасс на 3 дня). Более подробную информацию о пакетах смотрите на www.rosaski.com Экономичные варианты проживания на сайте наших партнеров www.riderhelp.ru Тут же и вся максимально подробная информация о том, как добраться до Красной Поляны всеми известными способами. Дополнительная информация по телефону горячей линии лагеря: 8 800 5 000 555 Больше информации: www.quiksilver.ru Quiksilver Вконтакте: http://vk.com/quiksilver_russia Roxy Вконтакте: http://vk.com/roxy_russia