Температура постепенно ползет вверх, а количество снега на улице вниз. Сосульки на домах больше не пугают опасностью свалиться на голову и солнце приятно греет. Март дает о себе знать и осталось чуть-чуть до ветровок, балахонов, толстовок и любимых запылившихся кед. Траектория полностью готова к перемене погоды и подобрала несколько толстовок, которые помогут утеплиться и убрать подальше зимние вещи. Dakine Roundup Jacket Простая и теплая толстовка, которая с легкостью может заменить и куртку весной. Боковые и нагрудный карман на молнии для самого необходимого. Идеальный fit и молния по всей длине не дадут ветру пробраться внутрь. Просто и тепло. Цена: 3 040 р.

Dakine Airlift Hoodie Полноценная толстовка-ветровка от Dakine. Большие боковые карманы на молнии, утягивающийся трехслойный капюшон, 10 000мм мембрана защитит от дождя и неожиданного снега. Прекрасный вариант на самое начало весны. Цена: 4 620р. *Толстовки, между прочим, получили свое название по имени русского писателя Л.Н. Толстого. Правда, во времена Толстого выглядел этот элемент гардероба совсем по-другому - удлиненная мужская рубашка со сборками из крашенной ткани. Airblaster Airpill Sweatshirt. Главная особенность этой толстовки – удлиненный fit, который всегда надежно защитит самые важные части тела от ветра и снега, если Вы вдруг захотите присесть на последний весенний снежок. Дизайн Airblaster, как обычно, минималистичен – маленькое лого на груди и знак Airblaster на всю спину. Незаметным остаться невозможно. Цена: 2940 р.

SkullCandy Fidelity Fleece. Утепленная толстовка на молнии и липучках. Вышитый логотип SkullCandy на груди и капюшоне, два боковых кармана и один на груди для плеера или телефона, петельки для больших пальцев на манжетах. Материал 80% полиэстер, 20% хлопок. Цена: 6 020р.

SkullCandy Trail Head Jacket Толстовка и рубашка в одном для тех, кто и в городе остается верен природе. Теплая толстовка на кнопках, удобные боковые карманы и теплый капюшон. Что еще нужно? Цена: 3 520р.

Elm Heritage Jacket Скорее куртка, чем толстовка от Elm. Стиль Американских футболистов с уклоном в life style. Боковые и нагрудный карман на пуговицах, резинки на рукавах и подоле и небольшой воротник. Теплая и удобная толстовка как на начало весны, так и для поздне-весенних ночей. Цена: 3 460р.

Elm Quilted Hoodie Еще одна полноценная ветровка и толстовка в одном от Elm. Молния по всей длине, защищенная еще и кнопками, большие боковые и маленький нагрудный карман для самого ценного. Теплая, мягкая и удобная вещь на все случаи жизни. Цена: 3 100р. Обзор подготовлен командой Траектории. Все цены указаны в соответствии с интернет-магазином Траектория. p.s. На толстовки прошлого сезона и зимнюю коллекцию действует скидка 20%. www.taektoria.ru