Карты участников лагеря Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver

Парк готов и его уже тестируют лучшие райдеры России. Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver - мы не только подготовили очень интересную программу мероприятия и качественный парк европейского уровня, но и уделили большое внимание скидкам и бонусам для участников лагеря, чтобы вам было максимально комфортно.

Как стать участником?

Стать участником лагеря и получить существенные бонусы и скидки очень просто. Для этого вам всего лишь нужно зарегистрироваться, отправив свои ФИО, дату рождения и город проживания на info@rosaski.com и затем:

1) Если ты едешь в лагерь на 3 дня и более: - приобрести ски-пасс от 3-х дней, получив при этом в подарок карту Топ Клуб. - предъявить чек на покупку в Инфо-центре лагеря, который легко найти в здании Мзымта Двор (где расположен прокат) горнолыжного курорта Роза Хутор (http://rosaski.com/how-to-get ), и получить пакет участника, в который входит футболка с лого лагеря, бейдж, подробное расписание лагеря, карта курорта и крутые наклейки.

2) Если ты приехал меньше, чем на 3 дня: - приобрести карту Топ Клуб за 600 рублей - предъявить чек на покупку в Инфо-центре лагеря, который легко найти в здании Мзымта Двор, где расположен прокат горнолыжного курорта Роза-Хутор (http://rosaski.com/how-to-get ) и получить пакет участника, в который входит футболка с лого лагеря, бейдж, подробное расписание лагеря, карта курорта и крутые наклейки.

Что дает карта Top Club?

Карта Top Club действует не только во время лагеря, но и пригодится вам еще долгие годы. Она является накопительной, позволит вам получать специальные скидки на однодневный ски-пасс и многое другое. Во время лагеря вы получаете: - Бесплатный пуск к парковому бугелю - Бесплатный доступ к «подушке» - Возможность покупать дни ски-пасса со скидкой до 20%

Дополнительно: - 5% скидка в магазинах горнолыжного снаряжения (Альпиндустрия и Freeride) - 15% скидка в трактире Трикони - 15% скидка в месте проведения afterparty – Starbar - Специальное предложение в люкс апре-ски баре Park Inn Rosa Khutor с Wi-Fi Hot Spot -И еще несколько очень приятных и неожиданных сюрпризов, которые пока держатся в строжайшем секрете!

Рекомендуем вам обращаться к нашим партнерам за любой туристической и справочной информацией - на сайте riderhelp.ru есть все о Роза Хутор и Красной Поляне! Напоминаем расписание Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver: 30 марта/ пятница: Открытие лагеря и первая вечеринка в клубе Starbar 31 марта/ суббота: Rosa Khutor Park Check 1 апреля/ воскресенье: Quiksilver Fun Day 2 апреля/ понедельник: Rosa Khutor и Quiksilver представляют Jibbsy Knights 3 апреля/ вторник: Double Trouble New School 4 апреля/ среда: съемки фильма «Что это?» 5 апреля/ четверг: Roxy Day 6 апреля/ пятница: Red Bull Roll the Dice 7 апреля / суббота: Rosa Khutor Ultimate Pro contest, Quiksilver Ultimate Pro Party в Starbar 8 апреля/ воскресенье: Final Party.