В этом июне случится большой скейт-пробег по улицам четырех городов, с участием российской команды Emerica и приглашенных профессиональных скейтеров. Через восемь лет после первого Wild in the Streets в Нью-Йорке, Москва, Петербург и еще два российских города присоединятся к большому мировому скейт-празднику.

20 марта в официальной группе Emerica начался конкурс на лучший дизайн командной футболки для Wild in the Streets. Победитель получит годовой запас кроссовок Emerica и свой креатив на каждой из пятисот футболок, в которых покатятся по улицам участники WITS Russia. Для дизайна можно использовать любую графику и фотографии, но исходный файл должен быть сохранен в кривых (форматы .ai, .indd, .pdf, .psd) или быть не меньше 300 dpi (в случае .jpeg). Обязательное условие участия – наличие логотипов Emerica и Сквот (eps или png) Не забывайте, что ваши дизайны должны хорошо смотреться на футболке и быть простыми в исполнении.

Примеры футболок WITS

Работы участников

Победителя будут выбирать Толя Титаев и российское представительство Emerica. При выборе будут учитываться ваши лайки и комментарии, так что поддерживайте друзей и талантливых участников. Самый популярный дизайн получит приз зрительских симпатий.

Свои дизайны нужно выкладывать в конкурсный альбом группы Emerica. Окончание конкурса – 15 апреля, есть время обдумать все до тонкостей. Увидимся в стрите.