Сегодня, 30 марта, стартует главный снежный лагерь страны Roza Khutor Snow Camp by Quiksilver - начинаем!

Что может быть приятнее, чем собирать чехол с любимым сноубордом или лыжами, перед захватывающей поездкой в Красную Поляну? Только распаковывать чехол в Красной Поляне! Наши райдеры уже во всю тестируют шикарный парк международного уровня, сегодня наша очередь - Park Check Day!

Rosa Khutor Snow Camp powered by Quiksilver from Quiksilver Russia on Vimeo.

Специально для тех, кто пока еще не освоил парковое катание погода выделила нам свежий "пухляк". Торопитесь, всем не хватит!

Если вы уже приехали и у вас много вопросов, не знаете с чего начать – обратитесь к нам. Инфоцентр находится в здании проката курорта Роза Хутор. http://rosaski.com/how-to-get Чудо-женщина ответит на все ваши вопросы, поможет стать участником лагеря и спасет мир!

По всему курорту мы разместили послания от Чудо-Женщины, они помогут вам в трудную минуту, подскажут где вы находитесь - они полны полезной информации.

И настоятельно рекомендуем вам готовиться к первому мощному экшену. 1 апреля/ воскресенье: Quiksilver Fun Day Park. В этот день в парке будет проходить конкурс на самый фриковый катальный костюм - Freak Trick контест и море позитива под Fun set от наших диджеев. Наши фото и видео операторы будут охотиться за смешными кадрами, результат все вместе заценим в клубе. Никаких серьезных лиц! Солнце, шезлонги и полный расслабон! Костюм обязателен. Отказ от внедрения в себя хорошего настроения приравнивается к преступлению против Позитива и вы будете иметь дело со строгой, но справедливой Чудо-Женщиной и ее помощниками.

Не менее мощное продолжение ждет нас в клубе Starbar: Fools Night. Ночь тысячи улыбок! Пропустившие останутся в дураках! В вечерней программе: конкурсы и призы, награждение победителей конкурса, просмотр видео с самыми смешными моментами дня.