После полуметра выпавшего накануне снега, шейперы со скоростью света откопали парк, и уже к середине дня он был открыт для обкатки.

Особой популярностью пользуется подушка Air 2 Bag, на которой завтра пройдет любительский контест, и которую откапывают с особым старанием после каждого снегопада. Easy line (вы заметили, что никаких pussy на этот раз? Ведь если ты учишься прыгать, это еще ничего не говорит о твоих первичных и вторичных признаках), идеально подходит для начинающих - небольшие роллеры, которые можно просто проехать, если тебе не хватает скорости. На про-линии раскатываются и проверяют хода в основном приехавшие сюда райдеры.

Но - и этим хороша Поляна - если в парке нет погоды, значит, сыпет снег! Второго числа склоны опять присыпало по полной, лавинщики спускали лавины, а все участники с бешеной скоростью раскатывали близлежащие леса. Шейперы озадаченно пожимают плечами - завтра по новой откапывать. Капризная прогноз погоды обещает еще один солнечный день.

Кстати, из-за снегопада джиб-контест Rosa Khutor Jibbsy Knights было решено перенести на 4 апреля, так что рыцари железного ордена, купившие билет на 3е число, еще успевают принять участие и сорвать победный куш.Л