Mathias Weissenbacher на Rosa Khutor Snow Camp.

Rosa Khutor Snow Camp в самом разгаре. Ежедневно обновляемый метровый слой "пухляка" шикарно дополняет наш парк. Лучшие райдеры страны уже собрались здесь, что бы в конце сезона откатать неделю в свое удовольствие. К этому снежному пиршеству не могли не присоединиться райдеры из Европы. В этом году компания Quiksilver привозит также и иностранных про, готовых удивить каждого участника Rosa Khutor Snow Camp уровнем катания.

Сегодня к нам присоединился австрийский райдер, занявший второе место, на недавно прошедших в Санкт-Петербурге соревнованиях Quiksilver New Star – Mathias Weissenbacher.

Матиас дал нам небольшое интервью о своих ожиданиях от лагеря, победе на соревнованиях и идеальном дне в парке Rosa Khutor Snow Camp.

Матиас, как прошел твой полет?

Я немного устал, потому что полет был очень долгим, но вцелом все прекрасно, очень рад что опять приехал в Россию.

Совсем недавно ты был в России, где взял второе место на соревнованих Quiksilver New Star? Как все прошло, как контест, как тебе Россия?

Для меня было очень необычным попасть в Россию. В марте в Австрии снег уже очень мокрый и сезон заканчивается, а в Санкт-Петербурге как раз выпал свежий снег. Я был очень рад что выиграл, но не ощущал , что я был лучше других ребят. Поэтому когда объявили мое имя, сильно удивился. А вообще были веселые выходные в России, особенно понравилась вечеринка после мероприятия.

Чем ты занимался этот месяц между двумя приездами в Россию?

Я принял участие в Wangl Tangl. Наша команда заняла второе место, я очень рад этому. Ты наверняка слышал о Красной Поляне, что ты знаешь о курорте? Что слышал об Олимпиаде?

Я много слышал. Пока ехал в отель видел что ведется огромная работа, столько всего построено и курорт удивил меня своим размахом! Как будто построили новый город.

Ты видел фотографии парка, построенного специально для лагеря, что думаешь об этом?

Мне очень понравились фотографии, которые организаторы послали мне заранее, парк выглядит очень красиво и достойно. Уже жду с нетерпением завтрашнего катания!Сейчас конец сезона и я раскатан, так что готов показать все на что я способен.

Как выглядит идеальный день в лагере?

Катание с друзьями, хороший парк, солнце, отличная музыка и свежий снег, чего у вас, ребята, всегда в достатке.