Женский отжиг на Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver

5 апреля – Roxy Snow Patrol – был полностью посвящен девушкам, и, как это обычно бывает, именно этот день стал самым ярким и горячим в лагере.

Чтобы отдать должное классике кинематографа фильму Ski Patrol, который появился тогда же, когда и компания Roxy, основная концепция всего дня прошла в стиле 90х. Организаторы открыли прямо на склоне небольшой секонд-хенд, приодев всех участниц в олдскульные комбинезоны и яркие куртки.

Девушки отчаянно прыгали на Easy Line, и за каждый достойный прыжок судьи Женя Гольдман и Оля Смешливая выдавали заслуженные 500 рублей – кто-то только пробовал свои первые прыжки, кто-то к концу контеста уже четко приземлял 360, но каждая девушка получала заслуженную бумажку за свои старания.

Больше всех постарались Лена Иванова, которая наиболее стабильно показывала вращения, и Настя Матвеева, местный инструктор по горным лыжам. Настя отлично исполняла самый олдскульный лыжный трюк под названием «орел», причем под конец контеста «орел» исполнялся в одном купальнике на радость ведущим Вале Тимченко и Виталику Котову.

Результаты: 1 Лена Иванова (сноуборд) 2 Татьяна Минеева (лыжи) 3 Анастасия Гвоздева (сноуборд)

Вечером всех ждала самая жаркая вечеринка в стильном баре отеля Park Inn. Под живое выступление группы Lux Leopard и микс Тани Даргужас ребята разгорячились и бесконечно штурмовали барную стойку.

Пати закончилась к утру, а стильный бар превратился в поле после битвы. Однако его вскоре реанимировали – скоро там пройдет финальная вечеринка лагеря после Quiksilver Ultimate Pro Contest.