Кировск занимает первое место в мире по добыче апатитов, второе место в мире по потреблению майонеза и первое место в мире по количеству людей завидующих тем, кто перед жарким летом едет на DC.Kirovsk.Lab!

DC.Kirovsk.Lab 2012 - будет иметь самый большой парк и чилл за всю историю, потому что:

- Очень много снега!

- В 2012 году впервые будет парк, который парни из Moustache Crew построили сами от и до.

- 10 абсолютно новых джиб фигур класса суперлюкс ( все фигуры одобрены комитетом по стилю Космо)

- Новая скейт рампа, батут

- Basket Trick spot

- DC Metal Spot

- Tornado Spot

- Пирамида

И куча, куча всего!

Как и объявлялось ранее, в этом году абсолютно новый формат лагеря с сохранением старых добрых традиций. Первая неделя лагеря обсолютно лишена всяческой клубной программы, это сделано для того, что бы максимально много кататься в идеальном парке, снимать много фото и видео! Но если кто-то все же пожелает пойти в клуб, милости просим, вход по карте участника бесплатный!

Ну а для любителей старых добрых рейвов, шумных кутежей и круглосуточного бодрствования у нас имеется вторая неделя лагеря!

С 22 апреля все только начинается!

В эту неделю состоятся все самые зрелищные соревнования и вечеринки:

С 22 по 29 апреля: Традиционно мы будем награждать Райдеров Дня:

Самых ярких и самых стильных, самых безбашенных и самых отчаянных, самых неизвестных и тех, кто через год или два станет известен всей стране - мы ищем Райдеров Дня! В этом году кроме бесценной "голды" Райдеры Дня получают нереальные часы от G-Shock!

23 апреля/ понедельник: Basket Tricks

Новинка! Экшен-фан контест! В формате полнейшего и тотального джема, без всякой регистрации и прочей бумажной ерунды. Мы поставим на специальном споте в чилауте баскеттбольное кольцо, и каждый желающий сможет попробовать забросить "трешку" в момент выполнения трюка. Платим за каждое четкое попадание, за стиль и фан! Йоу мэн! Максимальный гетто стайл! Так же куча призов и подарков от DC, для самых крутых стайлеров! Музыкальная поддержка и специальный ганста-микс от DJ General Mike и Lame DJ's.

24 апреля/ вторник: Marmelady Jam Fight

Женская драка по пояс в мармеладе - мечта каждого любителя сноуборда! Призовой фонд - 30000 рублей! Фигуру определим вместе с дамами, в зависимости от погоды и их пожеланий. И не менее крутейшее афтапати в клубе!

26 апреля/ четверг: Tornado Fun&Style Contest

Новое рождение традиционного контеста Fun&Style - Tornado Energy обещают закрутить нас в диком водовороте фана и стиля! Этот контест доступен только для непрофессиональных райдеров! Основной критерий оценки не количество оборотов плющенко-стайл, а умение креативно подойти к фигуре, трюку и своему катанию. Специальный Tornado Spot - огромная труба метрового диаметра, на специальном столе! Благодаря энергии Tornado - призовой фонд контеста 30000 рублей!

28 апреля/ суббота: G-Shock Pro-Бойня TTR 2*

И конечно же контест, который ломает все стереотипы! На самом большом трамплине парка. Самый яркий контест сезона! День, когда неизвестные смельчаки из разных регионов России могут дать бой именитым Про! Не раз профессиональные райдеры испытывали шок, от сюрпризов, которые им подготавливали простые парни. Так было всегда и так будет и в этот раз! Призовой фонд G-Shock Pro-Бойня - 80000 рублей + нереальные часы от G-Shock, которые могут пережить даже апокалипсис!

И конечно же мощнейшее закрывающее пати! Гуляем на все! Тайминг для всех контестов:

10-00 Начало регистрации.

11-30 Райдерс митинг.

12-00 Начало раскатки.

12-40 Начало контеста;

23-00 Награждение победителей в клубе.

ВАЖНО! Ограничение возраста участников! К соревнованиям будут допускаться только достигшие 18 лет. Если вы не достигли 18 лет! Вам необходимо для регистрации в соревнованиях иметь при себе: - нотариально заверенную расписку от родителей, что они не против вашего участия. Обязательно нужно указать день и название соревнований. Все паспортные данные. - страховой полис общегражданский - ШЛЕМ.

Держите руку на пульсе и общайтесь с нами: Вконтакте Facebook Twitter Официальный Канал Vimeo DC