У природы нет плохой погоды! Съёмочную команду фильма "Что это?" вновь занесло снегом. "Есть вероятность,что снега не будет и нам придётся изменять маршруты и переносить съёмки. Ребята, готовьтесь, всё может измениться за считанные секунды. Сейчас я не могу сказать с полной уверенностью, какие поездки состоятся на 100%, точно также, как и никто из нас не может предугадать погоду",- говорил Андрей Пирумов в декабре на собрании райдеров перед началом работы над фильмом. И спустя несколько месяцев мы видим, что всем ребятам, операторам и фотографам неслыханно везёт, ведь куда бы они не отправились за это время, их встречал постоянно обильный снегопад и воздушный паудер. Но в этот раз, оказавшись в Норвегии в Хемседале, от огромного количества снега ребята даже не могут выйти на улицу и сидят дома, мечтая о грядущих солнечных днях...Об этом и многом другом рассказал нам Кирилл Умрихин, главный фотограф и коррдинатор проекта "Что это?", а по совместительству тимменеджер российских команд DC и Quiksilver.

Оказывается, во время своего визита в Норвегию съёмочная команда сможет не только как следует заняться съёмками, как таковыми, но и отдать должное фестивалю однополой любви, который как раз в это время будет проходить в городе. Но это другая история... А нас, конечно же, интересует сноубординг!

Всем привет! Мы доехали в Норвегию. Мы нашли кикер, но позавчера начался снегопад, которого все ждали месяц! Ну, а мы теперь ждем, когда он закончится. Это карма.

Куда бы ни отправилась в этом году съемочная команда – везде идет снег. Проблем со снегом не было нигде. Начиная от Красной Поляны и заканчивая Европой. Проблема в том, что иногда его бывает слишком много – или он приходит, когда его не ждешь вообще.

Вот и сейчас: команда в лице Юры Гаврилова, Димы Кольцова, Сережи Лапушкина и Миши Ильина, а также оператора Максима Ляменкова и фотографа Кирилла Умрихина, остановилась на одном из лучших курортов Норвегии – Хемседале. Идет снег. Днем тут было очень похоже на Красную Поляну в январе. Все рады, ведь снегопада здесь не было месяц, ну а мы можем только ждать. Наверху, где стоит 26-метровый кикер, дует сильный ветер.

Прогноз говорит, что снегопад будет идти неделю и просветов не будет, но вид из окна в настоящий момент внушает недоверие прогнозу и надежду на завтра: солнце проявляется среди облаков и клонится к закату.

Все отдыхают. Сегодня немного попрыгали в парке, или лучше сказать, в парках на курорте. В линию удается проехать более 15 фигур, от чего Дима Кольцов впал в небольшое оцепенение. В общем, Норвегия встретила снегопадом, хорошим настроением и добродушными людьми.

Надеюсь, в ближайшие дни будет солнечно.

Следите за новостями на сайте "ЧТО ЭТО?" Ещё больше фотографий: Вконтакте Facebook