В некрасную субботу 28 апреля Dickies Россия и Konkrete Store представляют российское издание ‘Love Your Work’. Два года назад они уже привозили в Москву оригинальный лондонский проект, с текстом и фотографиями от Майка Джианта (Rebel 8), Пола Миттельмана (Stussy), Fixed Gear London, PWBC и далее по списку участников LFW. Герои рассказывали про свои неповседневные и любимые занятия, размечая карту модных и знаковых мест Нью-Йорка и Лондона.

Российская версия Love Your Work готовилась более полугода, и наконец увидела свет в конце апреля. В проекте Саши Гончаренко поучаствовали его близкие и любимые друзья, которые уже который год обгоняют популярную моду на полный корпус. Среди героев Love Your Work Россия значатся: Алексей Гурбанов – участник клуба Fixed Gear Moscow, Гога – отец бренда ННХ, Паша Кузнецов – скейтер с улицы Солянка, Ваня Федоров – основатель ресто-клуба Only Dropped, Коля ‘Кока’ Никишин – мастер студии Love Life Tattoo, и другие деятели. На страницах фанзина герои московской городской культуры расскажут о своих романтических, неденежных профессиях и покажут рабочие места.

Собственный экземпляр российского Love Your Work можно бесплатно вынести из магазина Konkrete 28 апреля. В качестве музыкального и допаминового сопровождения – американская народная музыка, лотерея с призами, бесплатное пиво и новая коллекция Dickies для ознакомления.

Начало – 21:00.

Адрес заведения: дизайн-завод «Флакон», метро Дмитровская, Большая Новодмитровская улица, дом 36.

dickieswear.ru

konkretestore.ru