25 апреля прошёл самый девчачий и розовый контест "Marmelady Jam Fight" в лагере DC.Kirovsk.Lab. Участницы в этот день дарили зрителям свои сногсшибательные улыбки и удивляли крутыми трюками, за которые получали заслуженные 500 и 1000 рублей!

Ведущие в роли Юры Гаврилова и Жени Иванова подогревали толпу яркими комментариями, а девушкам при любой возможности говорили приятные комплименты, в ответ на которые получали тёплые улыбки и розовый румянец на их щёчках. И кстати, как оказалось, у каждой участницы была найдена розовая вещь: шапка, перчатки, буквы на доске,канты- всё соответствовало настоящему мермеладному дню!

Женские соревнования прошли в три этапа, в каждом из которых девушкам было предложено несколько попыток и те, кто успешно откатывал их, то продолжал кататься дальше. Сначала оценивались прыжки на трамлине. Потом все переместились на перилку, специально покрашенную в розовый цвет для девочек. А самой зажигательной и сложной частью был ollie-контест. Оказалось, что сделать самый простой трюк для некоторых девушек большая трудность.

В следующий круг среди трёх подруг прошли Алина Балашова и Анастасия Жукова. И в итоге победила женская дружба! Алина и Настя оказались самыми мармеладными сноубордистками в этом году!

Самым забавным моментом соревнований был трюк хиппи джамп от Кати Прусаковой. В этот момент её ноги вообще не были пристёгнуты к сноуборду, а стояли как на скейте. После нескольких попыток трюк получился, а Катя от радости забыла подумать о доске и она, набирая скорость, покатилась вниз по склону. Через несколько секунд Юра Гаврилов уже вещал в микрофон: "Вот она-женская логика. Трюк сделан, доска укатилась.Об этом-то я и не подумала.", зрителям эта шутка была по душе, а Катя побежала догонять свой сноуборд.

Спасибо всем участницам, ведущим и зрителям! Вы не испугались заполярной погоды и благодаря вам, мы замечательно провели ещё один день в лагере DC.Kirovsk.Lab.

А впереди у нас ещё две крупные битвы Tornado Fun&Style Contest и G-Shock Pro-Бойня TTR 2*. Мы рады, что вы с нами!

Держите руку на пульсе и общайтесь с нами: Вконтакте Facebook Twitter Официальный Канал Vimeo DC