Все, что случается в Konkrete, остается в Konkrete. Магазин из бруса, кирпича и соломы, как в сказке про трех поросят, второй месяц работает местом на разогреве, которых так не хватало Москве. Первый субботний чек-ин в 70 процентах случаев выпадает на Konkrete Store. И прошедшая фальш-суббота из царской короны майских праздников тоже не стала исключением.

В этот день сюда приходили по особому поводу – российский офис Dickies выбрал Konkrete для презентации русского ‘Love Your Work’. В проекте Саши Австрийца активисты модной городской жизни рассказали о своих полезных увлечениях и показали, чем живут в свободное от развлечений время. Почти каждый из героев был замечен в Konkrete, за бутылкой лагера или вешалом с новой одеждой Dickies. Задвоились не только персонажи фанзина, но и общий домашний настрой Love Your Work. В этот день пиво впервые проиграло печатному слову, бумага завернула солодный камень на раз-два-три – пришедшие в магазин, выбирая из двух стендов с напитками и фанзином, уверенно голосовали за второй. Вечеринка прошла сидя, и в тишине – гости внимательно читали журнал и обменивались мыслями. За традиционное веселье и возлияния отвечали открытые пространства двора, так что догнать особенно нетверезых товарищей можно было там. Баланс добра и зла сложился на все сто, и никто не ушел обиженным.

Журнал получился удачный на всех уровнях. Его приятно пролистывать, пробегаться по тексту или вдумчиво читать от обложки к обложке. Кто хочет получить свой экземпляр, приходите в Konkrete на Флакон в любое время. Спасибо Dickies за одежду, фанзин и фрибар.

http://dickieswear.ru Группа Вконтакте Dickies Фотографии с места событий:

Полный фотоотчет в группе Dickies