Третье российское видео сезона стало двойной премьерой – кроме новых трюков участники Nasvay показали свои новые self titled скейтборды. Юра Ренов, Стас Провоторов, Макс Лаптев, Марк Андронов, Дима Шаталов и Никита Костенко теперь катаются за российский скейтборд-бренд Nasvay. Дизайны новых досок первыми увидели те, кто пришел на московский показ в кинотеатр Киномир. Доски полетели со сцены перед приветственным словом Паши Крюкова и всех участников Nasvay. Несколько дизайнов можно подсмотреть в фотоотчете из Петербурга и инстаграме по хештегу #nasvay. Кроме скейтбордов со своими именами, участники Nasvay разыграли пластиковые миникрузеры Globe Bantam, которые с этого месяца будут продаваться во всех скейтшопах России. Как в любом месте, где появляется Азот, на сцене перед фильмом было много воплей, пива и раздетая женщина. Было похоже на старые премьеры двухтысячных, с киданием призов со сцены и аплодисментами после каждого трюка. Поэтому особенно примечательно, что после премьеры многие виновники торжества отправились на концерт Децла на Красный Октябрь.

Фотографии пользователей Instagram (хештег #nasvay)

Уже на следующий день поезд Nasvay со всеми главными героями выехал к Финскому заливу. Петербург располагает к творчеству, поэтому здесь парни откатали демо, провели тесты новых досок и повеселились на двух афтерпати. Сразу после высадки, компания отправилась на спот ‘Писька’ и в стрит – потестить скейтборды Nasvay. Несмотря на ночь в поезде, у каждого получилось много весомых трюков, которые Паша Крюков позже склеит в туровый монтаж. Днем на Московской случилось демо, с подарками и призами от спонсоров. События дня – фс флип от Максима Лаптева, попытки фс360 от Юрия Ренова и олли через 11 за 300 рублей от Евгения Бобкова в зимней одежде. Самый стильный трюк из студии – мелон греб от Кела из LVO. Участники контеста сломали много дров в битве за респект и призы, и соревнования вышли зрелищными, и на уровне. После, на обратной стороне Московской прошла игра в скейтборд, за которую можно было получить деку Nasvay ‘Ералаш’, как у Максима Лаптева.

Nasvay Promo показывали в кинотеатре Дружба. Зал был забит до макушки и здесь можно было увидеть всех питерских скейтборд-друзей Nasvay. Конферансье Вова Кнаф, как до этого Азот, много шутил, шумел и осыпал публику подарками. В афтепати Питер отработал за двоих – после премьеры случилось сразу две вечеринки подряд, в клубе Dusche и Mishka баре. Виталик Котов под хмелем срывал одежду с себя и своих близких, Стас поднимал желающих за трусы, девушки смеялись и танцевали, мужчины соревновались в молодецкой удали, и над всем этим летал веселый дух летнего приезда enjoi. Кажется, за последние годы у нас появились свои собственные скейт-знаменитости, которые тоже могут собирать Московскую и вызывать беспорядки на улицах.

Фотографии от пользователей Instagram (хештег #nasvay)

Автор фото: http://smitx.tumblr.com