#1. DC.Kirovsk.Lab 2012: Мы новый парк построим!

Самое первое видео о строительстве парка в Кировске на горе Айкуайвунчор (г\к Большой Вудъявр). На тот момент подготовили 8 заготовок под столы большой линии трамплинов, отшлифовали и покрасили 10 новых перил.

#2. DC.Kirovsk.Lab 2012: Стройка парка. Лагерь успешно стартовал несмотря на кировскую непогоду, парк достраивают, всё супер! Те, кто ещё не приехал, быстрее покупайте билеты и до встречи на склоне!

#3. DC.Kirovsk.Lab 2012: Данила Калачев тестирует про-линию парка

#4. DC.Kirovsk.Lab 2012: Раскатка, эдит от Provincial films. Итак, лагерь стартовал! Каждый день прибывают новые десанты райдеров со всей нашей необъятной Родины. Осока, Брага и Шелдр на расслабленном стиле прикатываются к новому парку.

#5. DC.Kirovsk.Lab 2012: Раскатка Артёма Шелдовицкого. Артем "Шелдр" Шелдовицкий пристреливается к новому парку и готовится к съемкам убойного фолоу. Снега куча!

#6. DC.Kirovsk.Lab 2012: Заполярный металл. Райдеры по фану прикатывают абсолютно новый джиббинг, сваренный и специально приготовленный для лагеря.

#7. DC.Kirovsk.Lab 2012: Будни первой недели лагеря. Отчёт о первой неделе лагеря. Формат спортивно-катальной недели позволил всем, кто хотел просто кататься в парке сделать это без очередей. Солнце, шикарный парк, и расслабленный чил в конце дня.

#8. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 1 - Юра Чемодуров. Райдером первого дня стал молодой парень Юрий Чемодуров из Южно-Сахалинска.

#9. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 2 - Макс Круглов. Райдером второго дня стал всеми известный скейтбордист из Санкт-Петербурга Максим Круглов.

#10. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 3 - Аркадий Казаков. Райдером третьего дня стал лыжник Аркадий Казаков.

#11. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 4 - Павлик Лесников. Второй день подряд райдером дня становится лыжник! На этот раз своим катанием удивил Павел Лесников, который катается лишь на одной лыже.

#12. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 5 - Виталий Кокурин. Как и обещали в день соревнований Tornado Fun'n'style за первый уеханый дабл отдаем райдера дня Виталику Кокурину из Владивостока.

#13. DC.Kirovsk.Lab 2012: Эдит от Shred Days. Крутой эдит с трюками известных райдеров и участников лагеря

#14. DC.Kirovsk.Lab 2012: Девушки о лагере Мини-эдит, в котором женская часть лагеря делится своими впечатлениями о DC.Kirovsk.Lab.

#15. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day0 - Off to Kirovsk. Фотограф Данил Колодин и оператор Игорь Бэкстром сняли небольшой эдит по дороге в Кировск.

#16. DC.Kirovsk.Lab 2012: Contest Basket Tricks Первый и самый забавный контест в лагере прошёл весело. Смотрите, как это было.

#17. DC.Kirovsk.Lab 2012: Basket tricks Первый же контест лагеря прошел на ура! В дисциплине сноубордболл с использованием мяча люди делали трюки и получали за это призы. Море позитива и адовых уборок:) Особенно порадовал парень, который сел пятой точкой в кольцо!

#18. DC.Kirovsk.Lab 2012: Shred Day. В этот день утренний ветер и туман на склоне отбили желание соревноваться у девочек, и соревнования Marmelady Jam были перенесены на следующий день. Но вскоре немного распогодилось и бесстрашные райдеры отлично покатались.

#19. DC.Kirovsk.Lab 2012: Marmelady Jam Fight

25 апреля прошёл самый девчачий и розовый контест "Marmelady Jam" в лагере DC.Kirovsk.Lab. Участницы в этот день дарили зрителям свои сногсшибательные улыбки и удивляли крутыми трюками, за которые получали заслуженные 500 и 1000 рублей! Ведущие в роли Юры Гаврилова и Жени Иванова подогревали толпу яркими комментариями, а девушкам при любой возможности говорили приятные комплименты, в ответ на которые получали тёплые улыбки и розовый румянец на их щёчках. И кстати, как оказалось, у каждой участницы была найдена розовая вещь: шапка, перчатки, буквы на доске,канты- всё соответствовало настоящему мермеладному дню!

#20. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day 3 - Marmelady Jam Fight

#21. DC.Kirovsk.Lab 2012: Tornado Fun & Style

26 апреля прошли самые энергичные соревнования, Tornado Fun&Style - соревнования на которых традиционно райдеры угорают по полной, демонстрируя абсолютно непредсказуемые решения в выборе трюков и угар идет по полной. По итогам контеста, было очень сложно выбрать самых лучших, многие райдеры демонстрировали стиль и фан, но основным показателем, который позволил выбрать победителей стало количество чистых трюков в финальных попытках. Итак: 1 место Владимир Харламов (Кировск) 2 место Дима Родников (Санкт-Петербург) 3 место Альберт Салимгараев (Альметьевск)

#22. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day 4 - Tornado Fun&Style Contest

#23. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day 5 - Day off

#24. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 6 - Ален Анарбеков.

Супермен фронтфлип - очень рокерский трюк. Большая часть трюка вслепую, техничный, да и вообще фронтфлип на большом трамплине страшный трюк. Ален Анарбеков заслужено забирает шестую табличку райдера дня. В этом году парни с Игоры показывают нам, что значит иметь такой крутой и доступный парк.

#25. DC.Kirovsk.Lab 2012: Райдер дня 7 - Лёха Борисов.

Настал и на джибовой улице праздник. За четкость, разнообразие трюков и хардвеи Лёха Борисов из Чебоксар забирает седьмую табличку райдера дня и противоударные часы G-shock.

#26. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day 6 - Urban trip.

#27. DC.Kirovsk.Lab 2012: Эдит из парка от Артёма Шелдовицкого.

Кто сказал, что в Кировске не бывает солнца? Очень позитивный монтаж от Артема, полностью снятый на GoPro. Отличная погода, друзья и 100% шред! Райдеры: Шелдр, Жека, Жун, Челси.

#28. DC.Kirovsk.Lab 2012: Второй эдит из солнечного Кировска от Provincial Films.

Катаются: Брагин, Осокин, Гольдман, Шелдр, Васильев, Бережевский, Сибиряков, Таракан, Чарси, Касимов, Ульянин, Родников, Брук и другие.

#29. DC.Kirovsk.Lab 2012: Day 7 - G-Shock Pro-Бойня TTR.

#30. DC.Kirovsk.Lab 2012: Лучшие моменты DC.Kirovsk.Lab.2012 глазами Provincial Films!

Катаются: Шелдовицкий Артём, Сибиряков Максим, Брагин Саша, Родников Дима, Сех Никита, Бережевский Костя, Чарси, Бородачев Антон, Касимов Алексей, Осокин Саша, Васильев Никита, Гринев Коля, Чемодуров Юра и другие.