Ура, мы дождались этого дня, ведь 29 апреля состоялся самый ожидаемый контест лагеря G-Shock Pro-Бойня TTR 2*.

Оказалось немало смельчаков, которые готовы были биться за призовой фонд в 80000 рублей в суровые погодные условия! Даже пурга, сильнейший ветер, холод, а вдобавок и отключенный подъёмник не отбивали желания у ребят, стоявших уже в полной готовности на старте.

Парни поднимались пешком, неудачно приземлялись, а кого-то сносило сильными порывами ветра. Но ничто не останавливало стальных сноубордистов, настроенных на победу.

Изначально была задумана трасса из 6 фигур, но погода не однократно внесла свои коррективы. Соревнования проходили на среднем и большом трамплинах, а также на чёрной трубе, иначе G-Shock пушке. Изначально, не оставив без внимания погодные условия, участники и судьи приняли решение провести всего три попытки, без финала. А призовой фонд договорились разделить на первых 10 человек исходя из результатов заездов. Список участников и их места распределились таким образом:

1. Чемодуров Юрий 2. Войстратенко Михаил 3. Харламов Владимир 4. Кольцов Дмитрий 5. Салимгараев Альберт 6. Яемурд Константин 7. Калинин Андрей 8. Гоглов Сергей 9. Лаврентьев Антон 10. Ушаков Артём 11. Соколовский Елисей 12. Шелдовицкий Артём 13. Егль Вячеслав 14. Павлов Евгений 15. Латыпов Марсель 16. Чернопиский Роман 17. Жуков Александр 18. Мамугин Алексей

В этот день всё зависело только от удачи! Победителями стали трое бесстрашных парней:

I место- Юрий Чемодуров из Южно-Сахалинска (лучшая попытка - Bs 720; 50-50 to frontflip)

II место– Михаил Войстратенко из Сергиева Посада (лучшая попытка - sw Corked 540; 50-50 to backflip)

III место– Владимир Харламов из Кировска (лучшая попытка- Fs 720; bluntslide, danish out)

Это были заключительные соревнования DC.Kirovsk.Lab 2012. Спасибо всем, кто был с нами! Лагерь закончился на радостной ноте под брызги шампанского!