Идея создания блога принадлежала Максиму Рязанову, Стасу Провоторову и Паше Крюкову. Дождливым октябрьским вечером 2010 года Максим Рязанов зарегистрировал страницу NASVAYtuse на блогспоте (второе название Russian Mafia «OtDushi»). Название было выбрано спонтанно, в связи с увлечением Максимилиана северо-кавказским фольклором. Вокруг блога довольно быстро образовался костяк основных участников московской тусовки. Постоянные видео и фото обновления, грязь, сплетни и похоть российского скейтбординга послужили мощным толчком к развитию, и буквально через пару-тройку месяцев о столичной тусовке заговорила почти вся российская скейт-общественность.

В последствии тусовка превратилась из московской в российскую, и появление в рядах NASVAY бойцов из других регионов России свидетельствовало о федеральном уровне организации.

Постепенно приходило понимание того, что парням необходим свой собственный бренд, со своим собственным стилем и собственной идеей. Это довольно частая практика в США и Европе, где многие марки выросли из объединений друзей по скейту (Baker, Deathwish, Sk8mafia). По тому же сценарию в России появился совершенно новый бренд, Nasvay Skateboards.

Команда состоит из тех же лиц, которые стояли у истоков создания блога. Она осталась той же тусовкой и состоит исключительно из друзей. Никто не преследовал цели сформировать звездную команду, которая встанет на олимпе славы отечественной скейт-сцены. Ведь главный посыл NASVAY к человечеству очень прост - кататься на скейтборде в тусовке друзей и получать от этого кайф! А остальное в принципе и не важно!

Команда Nasvay Skateboards

Юра Ренов Стас Провоторов Марк Андронов Дима Шаталов Никита Костенко Женя Боронин Максим Рязанов Никита Дедов Ваня Уваров Виталик Котов Дима Деркач Макс Лаптев

Представляем вашему вниманию нашу первую коллекцию скейтбордов NASVAY:

КОСТЫЛЬ 8.125 x 32.125 Промодель Стаса Провоторова - самого великого и экстравагантного скейт-путешественника из нашей тусовки. Московский «Кенни Рид из Медведково» разработал свой первый дизайн сам и воплотил его в жизнь вместе с нашим хоммисом Евгением Ерохиным.

ДЕТИ ГОРЯТ 8.375 x 32.25 Промодель Маркела Андронова - единственный «заМКАДыш», который получил статус про в нашей первой коллекции. Ироничный сюжет картины «ДЕТИ ГОРЯТ» уходит в далекое личное прошлое райдера и повествует о жизненной ситуации, известной только самому Марку и его красноярским пацантре. Дизайн воплощен в жизнь в сотрудничестве с Евгением Ерохиным.

БРАЖКА 8.25 x 32.25 Промодель Юрия Ренова - известного своим пристрастием к алкогольным напиткам и эпатажным поведением. Что нашло свое отражение в его первой промодели с одноименным названием. Дизайн: Евгений Ерохин.

РЕНГЕН 8.0 x 32 Вторая по счету промодель Юры Ренова в нашей коллекции. Чтобы понять этот дизайн достаточно обратиться к описанию его первой промодели и добавить, что главным пристрастием Юрца все-таки остается скейтбординг. Дизайн: Евгений Ерохин.

TUSE 7.75 x 31.5 или 8.125 x 32.125 Командная модель, представленная в двух размерных сетках. Классический стиль. Классический шрифт. Для всех любителей нашего творческого объединения. Неофициальное название внутри команды - «Классика».

НИЧЕГО СВЯТОГО 7.875 x 31.7 Командная модель нарисованная нашим хоммисом Никитой Малаховым a.k.a Кипяток. Название модели говорит само за себя. Идеальный вариант для любителей досок средней величины.

ЕРАЛАШ 8.0 x 32 Мальчишки и девчонки, а также их родители! Такой вот интересный командный дизайн, навеянный духом телевидения 90х подготовил для нас DiscoSwastix

К каждой деке прикладывается шкурка с трафаретом Nasvay, нанесенным кем-то из тусовки

Качество наших досок - отдельная гордость нашего бренда. Мы по настоящему гордимся и не скрываем того, что наши доски производятся на заводе DWINDLE наравне с такими досками как Enjoi, Almost, Blind, Darkstar, Cliche. В видеоролике вы сможете ознакомиться с технологией создания досок на одном из самых качественных заводов по изготовлению скейтбордов.

В качестве бонуса предлагаем вам посмотреть отчет с нашего премьерного тура, который проходил по маршруту: Санкт-Петербург - Нижний-Новгород - Уфа - Екатеринбург. Путешествие прошло как вспышка, которая началась с убойной премьеры в Москве и закончилась не менее слабой премьерой в столице Урала. Несмотря на краткосрочное пребывание в каждом городе, с проведением премьер и афтепати, бойцы NASVAY сумели протестировать свежие досочки из нового каталога и наснимать небольшой материал. Огромное спасибо спонсорам и всем кто помогал нам в городах!

Катались: Юра Ренов, Стас Провоторов, Марк Андронов, Дима Шаталов, Никита Костенко, Макс Лаптев. Монтаж: Паша Крюков Съемка: Паша Крюков, Саша Колевид

Смотрите полное видео Nasvay Promo в сети уже 21 мая!!!

P.S. Не употребляйте насвай! Никто из участников нашей тусовки им не «закидывается»! Название носит метафоричный характер и к нему не стоит относиться всерьез.

Официальный сайт http://www.nasvayskateboards.ru