Вырази себя вместе с Roxy и выиграй фотосессию во Франции!

Что такое Roxy? Это океан, горы, ветер, это природа и все, что человек создает для нее. Это серф, скейт, сноуборд, образ жизни и просто хорошее настроение. Мир Roxy объединяет города, страны, континенты, это безграничное вдохновение и позитивные эмоции. Roxy дает всем девушкам возможность выиграть поездку на побережье океана в Биарриц и полный комплект одежды Roxy. Все, что надо сделать – это ответить на вопрос: “What is Roxy?”

Условия простые: выложи фотографию, на которой будешь ты и ответ на вопрос, что для тебя значит слово Roxy, на сайт конкурса и участвуй в голосовании! Ответное слово или фраза могут быть написаны чем угодно и на чем угодно - главное, чтобы их можно было прочитать. Не забудь и про себя, так как твое присутствие на фотографии тоже обязательно. Участницы, которые получат большее количество голосов, выиграют полный комплект летней одежды Roxy, а главную победительницу, которая отправится в Биарриц, выберет жюри конкурса – прорайдеры Roxy. Оценивается красота исполнения и оригинальность фотографии.

Девушки из команды Roxy уже придумали свои варианты ответа на вопрос, что для них значит это слово.

Оля Раскина (виндсерфинг): «Я постоянно путешествую по побережьям океана, катаюсь на серфе, вижу новые красивые места. Roxy для меня – это природная красота, которая окружает нас повсюду»

Алена Алехина (сноуборд): «Бренд Roxy всегда ассоциировался у меня с чем-то ярким и веселым, и на мой взгляд, киви идеально передает такое настроение. Для меня Roxy – это в первую очередь сноуборд, а сноуборд – это мой стиль жизни, мой lifestyle»

Катя Шенгелия (скейтборд): «Я гоняю на скейте каждый день, и все воспринимаю через скейтбординг. Вся моя жизнь – это скейт, и во многом благодаря Roxy»

Биарриц (Biarritz) – французский серф-курорт на побережье Атлантического океана во французской части Страны Басков. Это колыбель европейского серфинга: здесь учились вставать на доску самые известные серферы Европы, а в нескольких километрах находится европейская штаб-квартира Roxy и Quiksilver. В июле в Биаррице проводится женский фестиваль Roxy Pro, куда приезжают девушки-серферы со всего мира, чтобы встретиться вместе и сразиться за звание чемпиона мира по серфингу. Приятный климат и небольшие ровные волны в июле, характерные для Биаррица, – идеальные условия для того, чтобы в первый раз встать на серф, так что даже если ты ни разу не ловила волну – у тебя есть все шансы! В Биаррице тебя ждут уроки серфинга, а также фотосессия в новой летней коллекции Roxy.

Организаторы конкурса Roxy делают подарок всем, кто участвовал: скидку 15% в магазинах Quiksilver по всей России и видео, в которое войдут все фотографии конкурса! Как получить скидку: приходи в любой магазин Quiksilver в твоем городе с удостоверением личности с 1 по 12 июня, твое имя должно быть в списке!

Конкурс проходит с 22 мая по 12 июня 2012 года. Всем удачи и вдохновения!