Вы уже, наверное, и забыли про старика Даффела? Действительно, последнее время его было видно не так часто. Но на это были весьма веские причины, о которых он и расскажет в этом интервью.

Ты сейчас в Уолнат-Крик?

Да, я приехал сюда, чтобы провести День Матери в кругу семьи. Мы только приехали в гости к моим дяде и тете. Встретились с моими бабушкой и дедушкой, двоюродными братьями, пожарили стейки на гриле и немного прогулялись.

Как часто ты ездишь в Сан-Диего?

Когда как. В этот раз я ездил туда, чтобы сняться для новой рекламы Osiris. Мы сняли несколько зубодробительных трюков, думаю, она скоро выйдет на экраны.

Итак, Lee Yankou теперь тоже в команде. Ты долго с ним знаком?

Я его знаю примерно с 2005. Во время тура с Duffs вместе с Nuge, Dyson Ramones, Angel Ramirez и Dave Hoang он иногда оставался у меня. Помнится, он всегда убирал за собой и выносил мусор. Он даже открытки мне присылал после того, как пару раз ночевал у меня.

Ого, очень вежливо.

Среди всех гостей, которые посещали мой дом, скейтеры самые ужасные. Особенно эти панки, но Ли… Ли совсем не такой. Самое интересное заключается в том, что он совсем не изменился – он все тот же парень, которого я встретил семь лет назад. Мы с ним сразу подружились и поддерживали контакты все эти годы. Здорово, что он теперь в основной команде Osiris, ведь он провел в международной почти четыре года.

Путешествовали ли вы вместе?

Две недели назад мы вернулись из Вегаса. Он гасил весь тур. Он очень целеустремленный. Он делал что-нибудь на каждом споте, который мы посещали, и никогда не жаловался. Он очень активен и это заставляет меня хотеть кататься еще больше!

Только что вышла его партия в новом видео от Think и она стала заключительной, мне кажется, если и нужно брать передышку, то сейчас самое время.

Это не про него, ему не нужны передышки. Он дал уже два больших интервью, побывал на обложке журнала, выпустил отличную партию, но он все также зовет меня кататься каждый день! Но я не могу кататься так часто – после каждой пары дней, что я катаюсь, мне нужно три-четыре дня отдыха.

Серьезно?

Да, полный отстой.

Ты все еще восстанавливаешься после травмы, верно?

Точно. В 2009 в Австралии я неудачно приземлился, делая трюк с дабл-сета. Я вывихнул палец на ноге, что привело к защемлению нервов на ступне. По-этому теперь я хожу несколько иначе и не могу опираться на ногу также, как раньше. Таким образом, последние три года у меня проблемы с левой ногой, поэтому нагрузка приходится на правую. Потом я сломал правую ногу. Она зажила, но на уровне лодыжки образовался шар. Похож на шар для гольфа. Я не мог носить подходящую обувь, так как кость терлась об нее и было дико больно. Меня мучила эта проблема, проблема с нервами, поэтому в прошлом году я перенес операции на обе ноги. Это выбило меня из строя на четыре месяца. Я боролся с этими проблемами последние полтора года, это было по-настоящему тяжело, я не мог просто идти кататься и получать удовольствие.

Как ты восстанавливаешься после травмы?

Иглоукалывание и ультразвук.

Знаю, ты посещал спортзал какое-то время…

Да, это было необходимо. Я и дома тренировался. Все эти отжимания превратили бы меня в Американского психопата. Хорошо, что это все в прошлом.

А как там Kellen James? Он уже в Osiris?

Да, он уже в команде. Скоро выйдут реклама с ним и приветственное видео. Жду не дождусь.

У него будет партия в новом видео от Osiris?

Думаю, да. Видео должно появиться на экранах летом. Надеюсь, я не подкачаю.

У него уже есть название?

Его рабочее название "'Till the Wheels Come Off." (Пока не сотрутся колеса). Оно будет распространяться исключительно через Интернет.

Жаль, что бренды больше не выпускают видео на DVD. Мне нравилось, когда мой шкаф был забит скейтборд-видео.

Да, мне тоже. У меня по-прежнему ими и забит. Было бы круто.