Leica и Quiksilver представляют: мастер-класс по фотографии экстремальных видов спорта

Увлекаетесь экстримом и хотите запечатлеть самые захватывающие моменты на профессиональном уровне? Пройдя интенсивный практикум, вы освоите все основные приёмы, которые выведут ваши "экстремальные" кадры на новую высоту. Стоимость всего курса – 11 000 рублей.

Вейкборд, горные лыжи, сноуборд, сёрфинг, горный велосипед - эти виды спорта любят не только за адреналин, но и за эффектность. Под руководством Кирилла Умрихина — одного из лучших и самых опытных российских экстрим-фотографов — вы научитесь всем основным правилам съёмки экшн-видов спорта и узнаете, как подобрать необходимую технику и снимать в городе, горах и на воде. Два дня из курса посвящены самому захватывающему — практике в городе и на воде.

Структура курса: — вводное занятие (2 часа, пятница, 22 июня, 19:00); — практикум в городе в скейтпарке (4 часа, 23 июня); — практикум на воде — съёмка вейкборда с берега и катера (4 часа, 24 июня); — заключительное занятие (2 часа, 25 июня, 19:00).

Количество мест ограничено. При оплате в день занятия стоимость мастер-класса 14500 рублей. Рекомендация участникам: при возможности, постарайтесь взять камеры с объективами, охватывающими максимальный диапазон фокусных расстояний.

Записаться на мастер-класс можно по ссылке: http://leica-akademie.ru/events/enroll/61/