Третий год подряд в Москву прилетает звезда мирового вейксёрфинга и покоритель катерных волн- Chase Hazen. Первый его приезд был посвящён знакомству с нашей столицей, а также фото и видеосъёмке на фоне кремля. Он очень удивился, узнав сколько у нас есть желающих кататься на вейксёрфе и обещал прилететь снова. Во второй раз он вернулся, чтобы заниматься со всеми, кто хочет прогрессировать и учить новые трюки. Результат был шокирующий: он работал с утра до вечера, а все желающие, от которых не было отбою заметно повысили свой уровень. За это время вейксёрфинг в Америке стал очень популярен и в этом году из-за плотного графика тренировок и соревнований Чейз смог прилететь лишь на 4 дня. И вот с утра 19 июня он был снова в Москве, а в конце дня его ждала грандиозная вечеринка "Endless party" от старых друзей!

Вечером сюрприз ожидал не только Чейза, но и всех остальных райдеров, гостей и зрителей. Надеясь увидеть несколько катеров на воде, перед глазами у каждого оказался уютный домик на воде вместе с баней и всеми удобствами. Дружно осмотрев все его достоинства и заняв свои места: зрители пошли на верх, чтобы лучше видеть происходящее, а райдеры натягивали гидрокостюмы и погружались в воду- все приготовились к фановой сессии в новом формате.

Схема была простой и интересной. Один человек стартовал около домика, доезжал до буйков и оставался там. Следующий стартовал от буйков, доезжал до домика и ждал своей очереди здесь. Таким образом, с каждой стороны были очереди из желающих покататься и катер мчался туда и обратно, подбирая каждый раз первого, кто успевал схватить фал. Чейз тоже с удовольствием покатался и получил море фана. Благодаря такой системе в течение часа все успели накататься, поймать свою волну и сделать любимый трюк, а самое главное- это зрелище было видно всем зрителям, которые с удовольствием наблюдали за происходящим.

В катании приняли участие известные московские вейксерферы: Яна Глумилина, Светлана Мишанова, Артём Халявин, Илья Бузин, Вячеслав Шалимов, Пётр Шиндер, и прилетевший серфер с Бали, Андре.

После катания всех ждал вкусный ужин- шашлыки на любой вкус и плов на костре. Плотно подкрепившись, все расслабились и начали отдыхать. Шезлонги, гамак, диван, кресла перешли в распоряжении всех гостей, уставших после рабочего дня и счастливых от такой приятной встречи и катания.

Немного отдохнув и дождавшись заката Чейз отправился снова кататься и устроил настоящий мастер-класс. Его высокие вылеты, стабильные трюки и стиль сопровождались авациями и вдохновляли на катание всех, кто это видел. Кстати, у Чейза новые спонсоры, вместо Shred Stixx его спонсирует теперь Liquid Force.

Вечер закончился фруктовым фуршетом, разговорами по душам, обсуждением летних планов и составлением графика тренировок с Чейзом на ближайшие три дня, которые он будет в Москве. Отдельное спасибо Endless Summer и Wakesurfclub.ru за грандиозную вечеринку, дружескую атмосферу и хороший вечер! До встречи на воде :)