Глеб Мальцев- молодой скейтбордист 12 лет, новый райдер DC Skate team, подающий большие надежды и занявший 3 место на контесте DC AM JAM.

Привет! Как давно ты катаешься? Где учился? Кто твой тренер? Привет! Я катаюсь 11 месяцев, из них 8 месяцев занимаюсь в школе скейтбординга Александра Голованова.

Когда ты регистрировался в соревнованиях, ожидал ли ты, что пройдёшь в финал? На тот момент я лишь ожидал, что пройду в полуфинал.

Тяжело ли было состязаться в квалификации со своим тренером Сашей Головановым? Соревноваться с Сашей было тяжело, ведь он профессионал, талантливый тренер и скейтбордист. У нас с ним хорошие отношения и, честно говоря, Саша, выступая со мной в паре, выкладывался не на полную, иначе мне бы его было не победить.

В каких соревнованиях ты уже участвовал и какие места занимал? Принимал участие во многих соревнованиях в течении года, а на element make it count занял 2 место в категории до 14 лет.

Это был твой первый денежный приз? Как его потратишь? Это был мой первый денежный приз. Полученные деньги я собираюсь взять с собой во Францию в Тинь, куда я отправляюсь в конце июня с учениками Александры Беловой -тренера российской горнолыжной школы(РГШ).

Поделись своими впечатлениями о контесте DC AM JAM. Мне всё понравилось, особенно хочу обратить внимание на хороший уровень организации мероприятия.

Какие у тебя планы и мечты? Мечтаешь стать профессиональным скейтбордистом? Хочу заниматься спортом, и да, конечно, стать профессиональным скейтбордистом.

На чём ты ещё катаешься? Хорошо получается? У меня 2-й разряд по сноуборду, уже 4-й сезон занимаюсь парусным спортом, принимаю участие в различных соревнованиях.

Как родители относятся к твоим увлечениям? Поддерживают тебя? Мои родители с 5 лет поставили меня на горные лыжи и до сих пор всячески поддерживают мои спортивные увлечения, а в особенности скейтбординг.