Закончилась выставка, а вместе с ней контест. Спасибо всем, кто принимал участие или просто внимательно следил за происходящим.

Но для вас Nike SB Battle еще не закончен. Если вы катали в первый день и сняли крутой профайл, присылайте фотографии и участвуйте в конкурсе любителей. По итогам присланных фотографий, заснятых в парке во время мероприятия, жюри определит победителей.

Жюри состоит из представителей лучших бордшопов столицы — Proskater.ru, Destroy Skateshop, Траектория и Сквот. Каждый бордшоп подготовил для вас свои призы совместно с Nike SB, то есть призов будет много, а значит и победителей будет много, и у вас есть неплохие шансы оказаться в их числе. А самое главное, что ваш друг — фотограф тоже имеет все шансы получить призы от нас в отдельном «Фото зачете».

На сайте faceslaces.com/nike-sb вы сможете не только узнать подробности участия в конкурсе и посмотреть видео-профайлы про-райдеров, которые принимали участие в контесте Nike SB Battle.

И еще одна приятная новость!

Теперь вы сможете кататься в парке Nike , который стоял на Faces&Laces, все лето! Отныне он стоит в парке Сокольники. Недавно там уже успели побывать Гена Какуша, Рома Иванов, Катя Шенгелия и Вова Евтютов. Представляем вашему просмотру свежий видеоотчет из парка Nike!