Блог первый. Сьемки фильма Что это? продолжаются.

Наше крю – сейчас в Чили. Наш состав: Макс Балаховский, я (Виктор Теймуров), оператор Миша Хасая и бессменный руководитель съемочного процесса и фотограф Андрей Пирумов.

Я в Чили не первый раз, но каждая поездка сюда – море впечатлений. После небольшой прогулки по столице Сантьяго было решено поехать южнее в регион Пукон, так как в районе Сантьяго на курортах снега оказалось мало. В Пуконе все катание проходит на вулканах, где есть несколько курортов. Каждый курорт открывает нам наикрасивейшие картины: вулканы, стоящие посередине долин, с вечнозелеными субтропическими лесами. Несмотря на плохую ситуацию со снегом мы нашли, что поснимать: разнообразные замуты на фоне вулканов и удивительных деревьев араукарий, которые визуально похожи на смесь пальмы и ели и произростают только в этом регионе планеты.

Нам помагают местные ребята, за что им огромное спасибо. Используем снегоходы, подъемники и все, что только можно для того, чтобы снять что-нибудь креативное.

Сейчас в Чили календарная зима, так что ждем снегопадов, потому что в этом месяце они должны прийти по всем прогнозам. И надеемся, что начнется конкретный экшн.

Регион этот просто прекрасный, здесь очень вкусная еда, дружелюбные люди. Природа не затронута и не испорчена промышленностью. Местное население обожает барбекю и на одной из барбекю-пати нам удалось побывать.

Работаем и чилим в Чили:)

Продолжение следует