Тебе хотелось новых ощущений? Ты никогда не путешествовал по водной глади Москвы-реки? Давно мечтал весело провести время с друзьями и познакомиться с новыми людьми? К тому же почувствовать себя настоящим моряком или пиратом на палубе корабля? Тогда ты сделал абсолютно правильный выбор, посетив в последние выходные июля уникальную вечеринку Dewar`s Shot Trip.

28 июля в путешествие по ночной Москве отправились сотни людей, неравнодушных к экстриму и постоянному пребыванию адреналина в крови. Завсегдатаи скейтеры, известные сноубордисты и вейкбордисты, а также вейксерферы и серферы и многие многие другие, переодетые в морские костюмы и тельняшки, взошли в ту ночь на палубу настоящего корабля.

Хедлайнер и капитан вечеринки — DJ Blakey взрывал танцпол своим качественным хип-хопом, а помогали ему в этом всеми известные DJ General Mike и DJ Mos!

Насыщенная ночная программа подошла всем по вкусу: кто-то плясал до самого утра, кто-то любовался красотами ночной Москвы, кто-то наслаждался партиями в покер и конкурсами от магазина "Траектории", а и остальные просматривали самые экстремальные видео о катании на сноуборде и вейкборде.

Потягивая вкусные коктейли от Dewar’s на основе виски, гости вечеринки отдыхали и танцевали, а к утру все дружно встречали рассвет!

Если же ты пропустил такую грандиозную вечеринку-не отчаивайся! Следующая пройдёт 1 сентября. До встречи на борту корабля! Увидимся на Dewar`s Shot Trip!