Новый магазин Quiksilver на юге Франции – Boardriders 162 Campus Целый мир серфинга в одном магазине!

На юге Франции в небольшом городке Сен-Жан-де-Люз прямо посередине между горами и океаном располагается штаб-квартира компании Quiksilver. Там же, практически в том же здании, открылся новый магазин Quiksilver Boardriders 162 Campus. Правда, это сложно назвать магазином – это целый мир, в который можно окунуться с головой и вынырнуть только к концу дня, когда охранники вежливо скажут, что магазин закрывается.

В магазине площадью в 750 кв. м. помимо полного ассортимента одежды брендов Quiksilver, Roxy, DC, Quiksilver Women и Moskova, представлен огромный выбор серфов и скейтов на любой вкус. Под потолком по всему периметру движется конвейер, на котором висят серфы, каждый со своим номером. Все они когда-то принадлежали легендарным прорайдерам, и теперь можно купить любой из них. Конвейер соединен с цифровой панелью, которая позволяет виртуально познакомиться с досками поближе. Можно узнать, кому они принадлежали, их историю и характеристики. 12-кратный чемпион мира по серфингу Келли Слейтер, молодой и очень талантливый серфер Джереми Флорес – их доски побывали на всех континентах Планеты, а теперь висят в магазине Boardriders 162 Campus. Для простых смертных стоит стенд с новыми серфами и досками, которые можно взять напрокат и испытать их на берегу неподалеку.

На втором этаже за стеклом располагается швейный цех. Прямо здесь, за этим стеклом, создаются топовые модели бордшорт. Вы можете выбрать готовую модель из обширной коллекции или создать уникальные шорты с помощью специального терминала, который позволяет разработать свои собственные бордшорты согласно вашим запросами и предпочтениям. Ваш заказ будет незамедлительно приведен в исполнение, можно сказать, у вас на глазах.

На втором этаже – скейтовая секция и лаунж-зона с удобными креслами и компьютерами, доступными всем желающим, бесплатным Wi-Fi, терминалы X-Box, библиотека, и рядом у выхода на улицу – баскский бар, который открыт весь день. С потолка свисает хамон, в меню местные продукты и замечательный ассортимент вина. По пятницам здесь проводятся бесплатные концерты, также здесь есть своя студия звукозаписи, где каждый желающий может записать свой альбом, а если звукорежиссеры узрят в нем особый талант – запись альбома обойдется ему бесплатно.

Каждый месяц здесь будут проводиться арт-выставки и мастер-классы по разработке одежды и досок, в которых каждый может принять участие. Это настоящая лаборатория, где можно протестировать и проверить свои идеи в дизайне и маркетинге.

И особенно приятная новость: в Москве тоже скоро откроется магазин Quiksilver Boardriders Club с подобной концепцией, следите за информацией в соц сетях: FACEBOOK ВКОНТАКТЕ