Второй этап турнира запомнился преддождевой погодой, сыростью и отменным катанием участников, не побоявшихся возможных осадков. Уровень катания был чуть выше, чем на стартовом контесте чемпионата. Связки и «дорожки» скейтеров стали длиннее, а трюки чуть сложнее. Фаворитами были известные отечественные мастера катания в боуле: Дима Кольцов, Алишер Садыков, Дима Бравичев. Из вновь прибывших ребят в борьбу за самые высокие места сумел вмешаться Саша Голованов. В финал на этот раз прошел Давид Газиев, который неудачно отлучился на первом этапе и пропустил квалификацию. Стоит отметить и участие прибывшего с отдыха на Балтийском море Никиты Суслова.

Во время квалификационной попытки пугающе упал Алишер Садыков, на кромке боула даже появились медики, но все обошлось. Алишер пришёл в себя и решил продолжать участие в состязании. Как оказалось позже, не зря. Остальные скейтеры также миновали травмы и неприятности стороной.

В итоге, за пьедесталом остались Дима Кольцов, Давид Газиев и Никита Суслов, занявшие, соответственно, 4, 5 и 6 места. Саша Голованов финишировал на третьей позиции. Он год от года развивает свои фирменные трюки и «мельницы», увеличивая скорости проездов и исполнения трюков.

Вторым стал Дима Бравичев. А победителем вновь оказался Алишер Садыков, в чьём выступлении была и сложность, и скорость, и длина скольжений. Вторые выходные подряд в боуле в Puma Social Club ему не оказалось равных.

Рейтинг после второго этапа чемпионата:

1 место – Алишер Садыков – 10 баллов. 2 место – Дима Бравичев – 5 баллов. 3 место – Дима Кольцов – 5 баллов. 4 место – Толя Титаев – 4 балла. 5 место – Саша Голованов – 3 балла. 6 место – Женя Реснянский – 2 балла. 7 место – Давид Газиев – 1 балл. 8 место – Никита Суслов – 1 балл.

По итогам 4-ых этапов лучшие райдеры пройдут в финал, где поборются за призовой фонд в 22.000 рублей и особые подарки от Puma.