C каждым годом в Санкт-Петербурге появляется все больше спотов для катания на вейкборде. В этом году таким новым местом стал MIAMI WAKE PARK.

Он располагается в 15 минутах езды от Питера в живописном месте с чистейшей водой - на территории озера “Лазурное”. Так же там располагаются коттеджи, мини-отель, бани, уютные беседки для отдыха в компании рядом с озером, пляж, всевозможные водные аттракционы, прокат SUP-сёрфов, парковка, кафе и прочее. Здесь можно отдыхать, заниматься спортом на свежем воздухе и хорошо проводить время всей семьей.

Парк оборудован реверсивной канатной дорогой 150 метров, комфортными раздевалками и горячей сауной. На протяжении этого сезона предполагается установить следующие пластиковые фигуры: два радиусных широких кикера длиной 4 и шириной 2 метра, бокс длиной 12 метров и пластиковую трубу 10 метров.

Фишка MIAMI WAKE PARK в чистейшей прозрачной воде, одобренной для купания, качественных фигурах из высокотехнологичного пластика, развитой инфраструктуре на озере, и дружелюбной команде, которая с любовью делает парк всё лучше и лучше.

В июле 2012 года на территории MIAMI WAKE PARK прошли съёмки вейк-видео. В них принимали участие одни из лучших райдеров Питера. Все спортсмены охарактеризовали парк, как одно из лучших и комфортных мест для тренировок и совершенствования уровня катания. Новичков же ждёт исключительное дружелюбие от парковой команды и обучение, которое поможет освоить этот новомодный спортивный снаряд и добиться впечатляющих результатов.

Оценить свежее солнечное видео изобилующее лайв-стайлом и качественными трюками вы сможете по ссылке: http://vimeo.com/46516302

MIAMI WAKE PARK from Tyurnina Anna on Vimeo.

Характерный MIAMI стиль проявляется и в презентации видео, которая прошла в «360 RidersBar». Это заведение уникальное в своем роде и единственное в Санкт-Петербурге, открытое специально для любителей экстрима. На премьере собралось много людей “в теме”, было очень интересно и весело. Ведущий не давал никому заскучать разнообразными конкурсами, где каждый мог вырубить себе сертификат на каточку в парке. Ну а показ основного видео и бонусного ролика поверг всех пришедших в экстаз, ведь многие из них либо приняли участие в съёмках, либо хорошо знают тех, кто снимался. Дружелюбные стены «360 RidersBar» послужили отличным местом для лютой тусы питерских вейкбордистов и других экстрималов. Ждём вас в наших ласковых водах! Да прибудут с вами только лучшие трюки и бесконечный стиль, навсегда ваша-команда MIAMI WAKE PARK =)

Адрес: СПБ, 32 км Мурманского шоссе, озеро Лазурное (второй разворот от города) vk.com/miami_park