Очередной этап боул чемпионата прошёл довольно ровно. За верхние места боролись традиционные лидеры этой дисциплины. Из новых лиц можно отметить любителя Илью Бондарева, сумевшего пробиться в финал. Основная интрига контеста заключалась в том, сможет ли Алишер Садыков выиграть третьи соревнования подряд или это на этот раз он уступит первенство кому-то ещё.

В итоге, Алишер в плотной борьбе стал вторым, а его давний приятель Дима Бравичев первым. Третью позицию захватил Никита Суслов, который пропустил первый этап, но за два вторых контеста наверстал упущенное и явно претендует на часть итогового призового фонда финала.

Уровень катания был примерно на уровне первых двух этапов. Участники делали свои коронные, проверенные трюки. Новизны не хватало. Этап запомнился участием гостя из Америки Джоша Цикерта (Josh Zickert), который является одним из руководителей скейтового бренда Natural Koncept. В свои 38 лет он по-прежнему уверенно раскатывал в чаше и знает толк в трюках. Его медальон сделанный из значка Mercedes никого не оставил равнодушным.

Следующий этап PUMA SOCIAL CLUB SKATEBOARDING CUP состоится в начале сентября.

Рейтинг после третьего этапа чемпионата:

1 место – Алишер Садыков – 14 баллов. 2 место – Дима Бравичев – 10 баллов. 3 место – Дима Кольцов – 5 баллов. 4 место – Толя Титаев – 4 балла. 5 место – Никита Суслов – 4 балла. 6 место – Саша Голованов – 3 балла. 7 место – Давид Газиев – 3 балл. 8 место – Женя Реснянский – 2 балла. 9 место – Илья Бондарев – 1 балл.

По итогам 4-х этапов лучшие райдеры пройдут в финал, где поборются за призовой фонд в 22.000 рублей и особые подарки от PUMA.