«Двенадцатилетний опыт в создании скейтбордов дал мне прекрасное понимание того, что нужно сделать, чтобы получить качественный скейтборд. Я использовал все, что знал о производстве и процессе создания, чтобы прийти к максимально практичной, быстрой и красивой пластиковой доске. Смотря на любой скейтборд Penny, вы видите, насколько он сбалансирован. Вы видите, как каждый отдельный элемент, соединяясь с другими, создает финальный продукт, который вы можете почувствовать под ногами, подержать в руках и не разочароваться. Это то, что отличает и делает скейтборды Penny лучшими в своем роде.

BEN MACKAY - FOUNDER OF PENNY from Penny Skateboards on Vimeo.

Каждый скейтборд Penny сделан из самых качественных материалов и с фанатичной внимательностью к каждой детали.Penny сделаны, чтобы выглядеть хорошо, прекрасно вести себя на дороге и превзойти все ожидания. Скейтборды Penny отныне и навсегда!» Основатель Penny Skateboards, Ben Mackay

Скейтборды Penny радуют глаз, их приятно держать в руках, кататься на них и просто быть их обладателем. Они также понравятся и тем, кто ценит стиль: Penny выглядят очень органично и красиво. И если учесть, что и качество Penny отвечает самым высоким требованиям, то они станут незаменимы для прогрессивных жителей большого города, предпочитающих передвигаться не на метро и наземном транспорте, а альтернативными способами.

Отдельно стоит отметить серию «Organic». Это уникальные деки, созданы из полностью разлагающихся материалов, т.е. абсолютно экологичны и безопасны для окружающей среды. Эта серия скейтбордов, пожалуй, самая ожидаемая и уникальная их всех, что когда-либо были произведены. Каждый скейтборд из серии «Organic» завернут в не менее экологичную сумку, в которой его можно носить или использовать ее в других целях.

Серия Penny Original 22” – это то, с чего все началось, это вся идея Penny в одном скейтборде. Это веселье, свобода и самое высокое качество всех его компонентов. Секретная формула пластика деки серии Original22” соединена с подвесками Custom 3”, супер гладкими колесами Penny 59 мм 79А и подшипниками Penny Abec 7. И главное помнить, что катание на этом скейтборде может привести к ощущению ошеломляющей радости.

PENNY ORGANIC from Penny Skateboards on Vimeo.

Скейтборд Penny Nickel 27” – это большой брат Penny Original 22”. Для тех, кому нужно немного больше пластика под кедами, Nickel 27” – это то, что нужно. Секретная формула пластика деки в сочетании с подвесками Penny Custom 4”, супер гладкими колесами Penny 59 мм 79А и Penny Abec 7 подшипниками дают идеальный скейт. В сентябре этого года скейтборды Penny появились в Траектории на Павелецкой, сейчас доступна для покупки коллекция весны 2013 года. Кроме того, несколько дек доступны для тестов: вы можете покататься на них и на собственном опыте узнать, что такое Penny skateboards. Подобрать себе кусочек Австралии можно с 10:00 до 21:00 по адресу Космодамианская наб. д.40/42.

Всегда Ваша, осенняя Траектория www.traektoria.ru